МастерШеф

Сумели ли участники разгадать загадки маленьких шефов?

После конкурса «Потрошители кур» 30-ка лучших поваров шоу «МастерШеф — 6» приступила к кулинарному расследованию.

Смотрите онлайн выпуск 4 сезон 6 Мастер Шеф прямо сейчас!

vlcsnap-2016-09-05-15h16m46s4

«Я сразу понял, что будет задание на логику, — сказал Игорь Ермолаев. — Это моя сильная сторона. Ведь я призер интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?», «Брейн-Ринг» и других…»

vlcsnap-2016-09-05-15h18m09s50

«Кулинарный Шерлок — одно из сложнейших испытаний на «МастерШефе», — сказал Эктор Хименес-Браво. — Участники прошлых сезонов вспоминают его с ужасом. Сегодня будет особенный «Шерлок», потому что готовили и оставляли подсказки не судьи, а 5-ка лучших маленьких шефов из проекта «МастерШеф Дети»

vlcsnap-2016-09-05-15h19m14s199

И действительно: хоть «кулинарные преступления» на кухне «МастерШефа» устроили дети, разгадать их было не так уж и просто…

vlcsnap-2016-09-05-16h30m12s29

В итоге команда белых вместо «Шварцвальда» (на фото — слева), загаданного Катей Сливинской, приготовила торт «Пьяная вишня» (на фото — справа), который оказался еще и чересчур сладким.

vlcsnap-2016-09-05-16h51m18s139

«Шварцвальд» — уровень «МастерШефа», «Пьяная вишня» — уровень домашней кухни, а то, что приготовили вы, это вообще никуда не годится», — подвел итог Эктор Хименес Браво.

vlcsnap-2016-09-05-16h52m17s225

«Белые» от стыда хотели провалиться сквозь землю.

vlcsnap-2016-09-05-16h52m34s119

Команде «красных» Антон Булдаков-Алюшин загадал равиоли с кроликом и грибным соусом (на фото — слева). И они угадали блюдо (на фото — справа).

vlcsnap-2016-09-05-16h55m24s47

«Вы меня приятно удивили, потому что классический размер равиоли — это 36х36 мм, и вы подошли к нему очень близко…» — сказал Сергей Калинин.

vlcsnap-2016-09-05-16h56m49s101

Высоко оценил блюдо участников и сам Антон.vlcsnap-2016-09-05-16h56m10s208

После чего «красные» отправились на свое место — ждать вердикта судей.

vlcsnap-2016-09-05-16h55m16s210

«Синие» приготовили блюдо, которое назвали «Пиратская бухта» (на фото — справа), когда на самом деле должны были приготовить сибас с овощами (на фото — слева).

vlcsnap-2016-09-05-17h20m15s99

«Видно, что ребята старались, но блюдо совсем не похоже. А подсказки были хорошие — можно было и постараться отгадать», — сказал Данила Кива.

vlcsnap-2016-09-05-17h20m42s108

Вот так выглядят взрослые повара, не сумевшие справиться с загадкой маленького мальчика.

vlcsnap-2016-09-05-17h22m58s188

«Желтые» угадали блюдо, загаданное «Зефиркой», и приготовили каннеллони, но с начинкой из шпината (на фото — справа), а не из грибов, как следовало (на фото — слева).

vlcsnap-2016-09-05-17h23m18s127

«А помидоров в моем блюде не было вообще», — добавил Саша Дияманштейн.

vlcsnap-2016-09-05-17h23m58s29

И «желтые» отправились за свою рабочую поверхность — дожидаться вердикта судей.

vlcsnap-2016-09-05-17h23m50s197

Зеленые приготовили тарталетку с мятно-лаймовым курдом и меренгой (на фото — справа). Все бы хорошо, да только в оригинальном десерте Вовы Мотричука никакой меренги не было (на фото — слева).

vlcsnap-2016-09-05-17h26m18s148

«У меня заварной крем, а не меренга. Но на вид блюдо участников получилось красивым», — сказал Вова.

vlcsnap-2016-09-05-17h27m23s14

Судьи решили, что «зеленые» приготовили лучшее блюдо конкурса и отправили всю команду на балкон.

vlcsnap-2016-09-05-17h31m13s15

Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили, что «белые» приготовили худшее блюдо конкурса, а значит — они должны покинуть шоу.

vlcsnap-2016-09-05-17h33m29s110

Некоторые мечтали о «МастерШефе» все 6 лет, поэтому сдержать эмоции было практически невозможно…

vlcsnap-2016-09-05-17h34m34s249
[vote id=43271]

Video: Участники шоу "МастерШеф - 6" расследовали кулинарные преступления финалистов шоу «МастерШеф Дети»

Увы, далеко не все взрослые и опытные кулинары сумели разгадать загадки маленьких шефов...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: