Во время первого состязания кулинары выпотрошили 50 кур
На прошлой неделе Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отобрали 50 лучших кулинаров 6-го сезона шоу «МастерШеф». Однако настоящая борьба на проекте началась за право попасть в 30-ку.
Смотрите онлайн Мастер Шеф 6 сезон выпуск 3 и узнайте подробности!
Чтобы объяснить участникам, насколько все серьезно, судьи устроили эффектный перформанс. Сперва Эктор Хименес-Браво выехал к ним на тракторе.
Затем Сергей Калинин подогнал не менее внушительный экскаватор с подвешенной тушей страуса.
Скоординировав сою работу, машины начали обдирать перья с огромной птицы.
После чего туша страуса прошла дополнительную термообработку из огнемета.
Кулинары, было, решили, что их ждет конкурс по разделыванию страуса, но на деле их ждала работа с обычной курятиной. Мастер-класс по разделке птицы провел Эктор Хименес-Браво.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украинская армянка покорила судей «МастерШефа» своим чили
Когда конкурс стартовал, участники спешили ухватить свою тушку, чтобы скорее взяться за работу.
Некоторые, впрочем, еле сдерживали приступы тошноты от запаха курятины. Потрошить целых кур и покупать красиво упакованное филе в магазине — это две разные вещи.
Работа закипела…
Некоторые участники сразу вылетали из проекта за то, что, выщипывая курицу, оставляли на коже маленькие перышки.
Эктор Хименес-Браво долго не церемонился: «Домой!»
А вот 64-летнему инструктору по выживанию Николаю Молокову повезло — он первым получил приглашение на подиум и прошел в шоу дальше.
От радости Николай рассвистелся, как соловей.
Особой популярностью среди коллег пользовался Саша Швец, который лучше остальных знал, как и что нужно делать, потому как в обычной жизни работает в разделочном цеху птицефабрики.
Наконец, сформировалась 30-ка лучших поваров 6-го сезона проекта «МастерШеф» — радости участников не было предела.
[vote id=43867]