МастерШеф

Участник кастинга приготовил судьям блюдо в виде мандалы

На кастинг проекта «МастерШеф» пришел Игорь Ермолаев — фотохудожник и путешественник, который был руководителем 14 международных экспедиций.

Игорь Ермолаев — личность незаурядная. В его архиве 12 тысяч художественных фотографий из 68 стран, которые он успел посетить. Об Игоре, по его словам, снято более 50 передач на ТВ, а в 2011 году вышла целая книга, посвященная его биографии.

vlcsnap-2016-08-26-18h27m48s38

Кроме фотографирования, Игорь всегда интересовался кулинарными традициями тех мест, где ему удавалось побывать. Мужчина признается, что ел и саранчу, и жуков, и змей, и медведя, и лося, и собаку. От того факта, что участник кастинга ел собаку, заядлый собачник Эктор Хименес-Браво был слегка шокирован…

vlcsnap-2016-08-26-18h30m05s126

Готовя свое блюдо для кастинга, Игорь прочитал добрую мантру, чтобы очистить пространство и зарядить блюдо позитивной энергией.

vlcsnap-2016-08-26-18h24m47s248

Игорь приготовил курицу по-индийски и тибетский чай.

«На Востоке существует древний сакральный обычай построения мандалы, — говорит Игорь. — Это особенный узор из песка, который монахи делают около двух месяцев, а потом сметают веником за пару минут. Я приготовил съедобную мандалу, чтобы судьи, так сказать, смели ее в свои желудки…»

vlcsnap-2016-08-26-18h32m36s98

Эктор, впрочем, сказал, что таким блюдом, какое представил Игорь, можно удивить только человека, вышедшего из леса. Но сказал свое «да» за удачно приготовленное мясо.

vlcsnap-2016-08-26-18h31m36s18

Сергей Калинин сказал Игорю «нет», а Татьяна Литвинова — «да» в качестве аванса за будущую фантазию. И таким образом фотограф-путешественник прошел в проект дальше.

Video: Участник кастинга шоу "МастерШеф" приготовил судьям блюдо в виде мандалы

И это далеко не все, чем удивил кулинарных экспертов опытный фотограф-путешественник...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также
banijay logo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: