МастерШеф Діти

Дети показали скорость в кулинарной эстафете

После конкурса в самом большом ТРЦ Украины юные кулинары сразились в традиционной эстафете. Их ждали 10 этапов приготовления классического блюда — кассуле из морепродуктов.

Смотреть онлайн Мастер Шеф Дети 2 сезон выпуск 4 от 08.02.2017

vlcsnap-2017-02-08-14h59m26s126

Пирожуля был в шоке, когда его поставили на этап разделки рыбы, которую он просто не переносит.

vlcsnap-2017-02-08-15h04m51s26

На втором этапе — чистке овощей — сразились Ева и Ваня. Мальчик действовал медленно и забыл почистить как следует чеснок.

vlcsnap-2017-02-08-15h06m32s24

На третьем этапе — нарезке — Денис Таран противостоял Софии.

vlcsnap-2017-02-08-15h11m54s178

На варку бульона — самый легкий процесс — капитаны команд Даша Марфина и Вика Подлепенская отправили Евангелину и Вову Гойчука.

vlcsnap-2017-02-08-15h14m51s153

Ксения и Марина соревновались между собой: кто быстрее и качественнее почистит и порежет морепродукты.

vlcsnap-2017-02-08-15h15m41s137

Илана и Даша обжаривали результат работы предыдущих участников.

vlcsnap-2017-02-08-15h16m40s212

Саша и Катя готовили зажарку из овощей.

vlcsnap-2017-02-08-15h18m20s187

Когда пришло время показать свое мастерство Даше Гудым и Давиду Митько, последний не разобрался и встал готовить за рабочей поверхностью команды-соперника.

vlcsnap-2017-02-08-15h19m38s207

Маша Сирота и Даша Луценко запекали рыбу.

vlcsnap-2017-02-08-15h21m26s15

А Денис и Вика позаботились о презентации.

vlcsnap-2017-02-08-15h22m10s202

В итоге кулинары подали судьям на дегустацию такие блюда:

vlcsnap-2017-02-08-15h23m43s109 vlcsnap-2017-02-08-15h24m37s129

Смотрите видео и узнайте: какой команде отдали предпочтение Эктор, Татьяна и Дмитрий:

Video: Дети показали скорость в кулинарной эстафете

Юные кулинары шоу МастерШеф Дети 2 приготовили классическое блюдо - кассуле из морепродуктов. Смотрите видео и узнайте, как это было!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: