PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vd3d3LnN0Yi51YS9la3N0cmFzZW5zIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ярослава Федорова: слово «люблю» я услышала от мужа спустя 6 лет брака

29.08.2020

Финалистка пятого сезона «Битвы экстрасенсов» и эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Ярослава Федорова, кроме того, что умеет разговаривать с духами, считывать информацию на расстоянии и диагностировать заболевания, умеет по-настоящему любить. О своей второй половинке, любви с первого взгляда и искренних чувствах –  далее в материале.

Ярослава, а вы верите в судьбу?

Я – нет. Однако, я снилась своему мужу еще задолго до нашей встречи. Это было за 11 лет до наших отношений. В его снах я была во дворе своего дома с большой рыжей собакой. Как ни удивительно, но его описание меня полностью соответствовало тогдашней действительности.

А вы предчувствовали, с кем свяжете свою жизнь?

Нет. Но своего мужа я себе наколдовала. Я была без ума от главного героя –  герцога романа «Отблески Этерны». И на протяжении долгого времени пересматривала на ночь ролик из этого фильма. И когда я впервые познакомилась с Женей, была в шоке, потому что он оказался полной копией герцога.

Вы можете это назвать любовью с первого взгляда?

Сложно сказать, ведь слово «люблю» я услышала от мужа спустя 6 лет брака. До этого он мне не говорил, что любит, хотя я видела это по его поступкам. Но я знала одно: он всегда держит слово.  Если сказал – значит, точно решил.

Вам тоже тяжело ему объясняться в своих чувствах?

На самом деле нет. Я, наоборот, очень эмоциональна. Я ему часто говорила

о своей любви, но никогда ни о чем не спрашивала.

У вас есть какой нибудь талисман – символ вашей любви?

Конечно. Женя привез из Германии два одинаковых золотых кольца с эмалью. Они сделаны по его задумке специально для нас. Там выгравирована надпись: «Помогать, защищать, исцелять» — это девиз Тевтонского ордена и принципы, которых мы придерживаемся в наших отношениях.

Больше по теме: Хаял Алекперов: Экстрасенсорные способности я ощутил еще в юности

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: