Яблочный соус к курице от кулинара Игоря Мисевича
15.05.2017
Сочная курочка на гриле – каким может быть еще предел мечтаний? Кулинарный эксперт Игорь Мисевич утверждает, что эту вкуснятину можно сделать еще лучше, если приготовить необычный соус из яблок! Вы будете удивлены этим вкусовым сочетанием!
Яблоки – 300 г;
Лук – 2 шт.;
Чеснок – 2 шт.;
Лимонный сок – 3 ст. л.;
Яблочный сок – 200 г;
Перец – 1/2 ч. л.;
Сахар – 2 ст. л.;
Корица – 1/2 ч. л.;
Соль
Читайте также: Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко
Приготовление яблочного соуса:
- Для яблочного соуса очищенные натертые яблоки варить с поджаренным луком до полной готовности в яблочном соке.
- Добавить лимонный сок, чеснок, перец, сахар, корицу и соль. Взбить блендером.