Домашний баунти: рецепт Вовы Мотричука
08.02.2017
На очереди самый экзотический шоколадный батончик, с кокосом! Как приготовить конфеты баунти в домашних условиях, рассказал участник «МастерШеф Дети» Вова Мотричук.
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка – 100 г ;
- Сливки 20% – 100 мл;
- Сливочное масло – 25 г;
- Сахар – 2 ст. ложки;
- Шоколад молочный – 100 г
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашний твикс – рецепт Данила Кивы
Приготовление:
- Нагрейте сливки, добавьте сливочное масло. Перемешайте.
- Добавьте сахар, а когда он растворится, всыпайте кокосовую стружку. Перемешайте.
- Массу выложите на пергамент и уберите в холодильник на час.
- Застывшую массу достаньте из холодильника
- Разрежьте на ровные прямоугольники. Придайте нужные округлости.
- Растопите шоколад.
- Кокосовые заготовки обмакните в шоколаде.
- Дайте стечь лишнему шоколаду и отправьте в холодильник до застывания.