Смузи-боул: рецепт от Мирославы Ульяниной
Отличным завтраком всегда послужит известный смузи-боул. Насыщенная, яркая тарелка, наполненная суперфудами и питательными веществами идеально зарядит вас утром. Новым рецептом смузи-боула поделилась ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина. Как приготовить смузи-боул самостоятельно в домашних условиях – читайте в материале.
Новым трендом среди сторонников здорового образа жизни является смузи-боул. Главное отличие от обычного смузи – это густота. Пить его через соломинку вы не сможете, однако съесть смузи-боул ложкой – будет сплошным удовольствием. Полная тарелка суперфудов, зелени, фруктов, овощей и растительного молока зарядит ваш организм энергией на целый день. Составляющих также гораздо больше, а наличие полезных жиров является обязательным.
Как приготовить смузи-боул:
Ингредиенты:
- Яблоко
- Вишня замороженная
- Вода
- 1 ложка кокосового молока
- Спирулина
- Порошок ростков ячменя
- Порошок маки (лучший из известных ныне адаптогенов)
- Кокосовая стружка
- Ягоды годжи
- Семена тыквы
- Кунжут органический
Благодаря наличию жиров в виде кокосового молока и семян тыквы этот смузи-боул даст долгую сытость. Эти жиры также предотвращают повышение кислотности.
Больше по теме: Белая киноа с манго и куркумой: рецепт от Мирославы Ульяниной
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.