Салат из рукколы с креветками — рецепт от диетолога Светланы Фус
Ингредиенты:
Креветки – 120 г
Руккола – 30 г
Помидорки черри – 50 г
Сыр низкой жирности (до 20 %) — 15 г
Яйца перепелиные – 20 г
Бальзамический уксус, соль, черный перец, чеснок — по желанию
Приготовление:
1. Готовые, очищенные креветки соединить с рукколой, порезанными помидорами черри и яйцами.
2. По желанию добавить соль, черный перец, чеснок и бальзамический уксус.
3. Все тщательно перемешать.
4. Посыпать тертым на мелкую терку сыром.
Пищевая и энергетическая ценность:
Порция – 235 г
Белки – 24.2 г
Жиры – 6.5 г
Углеводы – 4.4 г
Энергетическая ценность – 173 ккал
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.