Один за всіх

«Один за всіх»-18 выпуск 3: обретет ли бывший военный семью?

20 февраля в 21:00 на телеканале СТБ выйдет 3 выпуск проекта «Один за всіх»-18. Его героем станет 27-летний Руслан Антипов. Мужчина — бывший военнослужащий. Глядя в глаза смерти на фронте, он мечтал лишь об одном ― найти своих родных. Ведь с самого детства Руслана воспитывали приемные родители. Мужчина хочет наконец открыть тайну своего происхождения, и поможет ему в этом проект «Один за всіх». 

один за всіх

Больше по теме: «Один за всіх»-18 выпуск 2: от чего на самом деле бегут дети?

27-летний Руслан с Днепропетровщины — бывший военнослужащий. В течение 3 лет он воевал на передовой в Марьинке. После полученной контузии и длительного лечения Руслан с головой погрузился в воспитание дочери Ангелины. Глядя на своего ребенка, он не понимает, как его могла бросить родная мать. Тем не менее, мужчина уже очень давно хочет узнать своих родных. И проект «Один за всіх» найдет сестер Руслана.

Что они расскажут? На какой ад их обрекли собственные родители? И почему мать и отец хотели избавиться от единственного сына?

Узнайте уже в это воскресенье, 20 февраля, в 21:00 на СТБ!

Video: Что выяснят в 3 выпуске 18 сезона Один за всіх от 20.02.2022

20 февраля 2022 на телеканале СТБ выйдет 3 выпуск 18 сезона проекта Один за всіх. Анонс 3 выпуска Один за всех 18 сезон от 20.02.2022 смотрите на СТБ

Больше по теме: Руководитель проекта «Один за всіх» Роман Панасенко о новом сезоне: Как и ранее, мы продолжим бороться с несправедливостью

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: