PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

ANNA MARIA на Нацотборе-2019: Между нами тонкая связь и взаимопонимание

16.02.2019

Участники Нацотбора на Евровидение-2019 ANNA MARIA рассказали сайту STB.UA, почему решились на участие в Нацотборе, что их выделяет среди остальных конкурсантов и чего ожидать от их номера. Подробнее — в материале.

Больше по теме: ANNA MARIA – «My Road»: уникальный дуэт представил песню для Нацотбора

ANNA MARIA на Нацотборе-2019

Почему вы решили принять участие в Нацотборе?

Мария:

Мы любим испытывать себя, ставить себе новые задачи. Это вызов, который дает движение к новым высотам. И принять такой вызов — это уже маленькая победа для нас самих.

Анна:

Скажу честно, мы не любители конкурсов. Тем более разве может быть соревнование в творчестве, в музыке?  Это же не спорт. У каждого из музыкантов есть свой слушатель.

Но Евровидение — это не просто конкурс для нас. Это праздник музыки и возможность открыть себя с новой стороны, получить удовольствие от процесса подготовки и эфиров.

ANNA MARIA на Нацотборе-2019

Что выделяет вас из всех конкурсантов? В чем ваша изюминка?

Анна:

Наша тайная сила в том, что нас двое, мы рыжие и нас сложно различить (смеются. — Прим. ред.). У каждого артиста есть своя изюминка. Мы все видим, что обычно в Нацотборе участвуют разноплановые артисты и по жанрам музыки, и по своему стилю.

Мария:

Мы можем сказать, в чем наше преимущество. Между нами тонкая связь и взаимопонимание, мы искренне поддерживаем друг друга,  а на сцене это важно. К тому же нам очень нравится наша песня. Она особенная. Мы написали ее вместе, в отличие от других наших песен, которые мы пишем по отдельности. Она вдохновляет нас, а значит, вдохновит многих людей.

Расскажите о том, каким будет ваш номер?

Просто и красиво, а смыслом номера будет песня. Это однозначно лучше показать, а не рассказывать.

Больше по теме: Евровидение-2019: список всех участников Нацотбора в Украине

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: