PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супермама» 3 сезон 33 выпуск от 03.05.2021: Чем удивит мама-атлетка Даша?

03.05.2021

3 мая в 18:00 в эфир телеканала СТБ выйдет 33 выпуск 3 сезона психологического реалити «Супермама». Новая четверка участниц посоревнуется за звание лучшей. На этой неделе в бой вступают мамочки из Запорожья: ухоженная светская львица, мама-атлетка, мама-блогер и мама-праздник. И первой гостей будет принимать мама-атлетка Даша. Женщина воспитывает 8-летнего сына настоящим спортсменом. Мальчик занимается кроссфитом и закончил школу правильного питания. Но не ущемляет ли Даша права мальчика?

супермама

Четыре мамы с кардинально разными взглядами на воспитание детей вновь посоревнуются за звание лучшей! Соперницы выставят друг другу оценки в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация, в финале свою оценку поставит и Дмитрий Карпачев. На этой неделе участницами проекта станут мамы из Запорожья: ухоженная светская львица Илона, мама-атлетка Даша, мама-блогер Настя и мама-праздник Анжелика. 

Впереди неделя с самыми драматичными историями. Кому из мамочек достанутся не только бонусные баллы от Дмитрия Карпачева, но и его уважение? 

«Я очень хочу, чтобы ваш пример для других женщин стал вдохновляющим», — признался ведущий проекта. 

супермама

Первой в гости приглашает мама восьмилетнего Никиты ― Даша. Она фитнес-тренер и четко следит за своим питанием и внешним видом, поэтому прививает азы здорового образа жизни и сыну. Даша не только показывает ребенку пример своими спортивными достижениями, но и лично тренирует его. Для Никиты мама — большая гордость, и именно он захотел, чтобы она стала участницей проекта. Разделят ли его восхищение соперницы Даши? 

Больше по теме: «Супермама» 3 сезон: Ухоженная светская львица, мама-атлетка, мама-блогер и мама-праздник — участницы новой недели

В 33 выпуске проекта «Супермама»-3 вы узнаете:

  • Почему Даша пришла на знакомство c конкурентками с сыном?
  • Как участницы отреагируют на место, куда их пригласит Даша?
  • Почему соперницы будут шокированы жилищными условиями мамы-атлетки?
  • Неужели в прошлом Даша жила с тираном?
  • Правда ли, что 8-летний Никита отдает предпочтение правильному питанию, а не чипсам и фаст-фуду?

Video: «Супермама» 3 сезон 33 выпуск от 03.05.2021: Чем удивит мама-атлетка Даша?

Супермама 3 сезон 33 выпуск: Неужели Даша ни на секунду не расстается со своим сыном? Как прокомментирует такую ситуацию Дмитрий Карпачев?

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: