PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супермама» 3 сезон: кто победил в 20 выпуске от 08.04.2021

08.04.2021

Сегодня, 8 апреля, в эфир телеканала СТБ вышел 20 выпуск 3 сезона психологического реалити «Супермама». Четыре участницы с кардинально разными взглядами на воспитание оценили конкуренток. Также свое мнение о каждой маме высказал ведущий проекта Дмитрий Карпачев. Кто же получил заветное звание супермамы: мама-карьеристка Юля, мама в тренде Лиля, мотивированная мама-коуч Ангелина или жена байкера Виолетта?

супермама

Больше по теме: «Супермама» 3 сезон: Жена байкера, мама-карьеристка, мама в тренде и мотивированная мама-коуч — участницы новой недели

В первый день участницы отправились в гости к маме-карьеристке Юле. Женщина 90% своего времени проводит на работе, а вот о двухлетней дочери заботится муж Юлии ― Василий. Именно он ушел в декрет. Однако не все участницы разделили такой подход к воспитанию. Некоторые посчитали, что Юля просто переложила свои обязанности на мужа.

Совсем другие правила царят в семье мамы в тренде Лили. Женщина никогда не работала и всю себя посвятила материнству и блогерству. Вот только получалось у нее, по мнению участниц, не очень. Ведь старшего сына Лили обвинили в изнасиловании, а из-за провокационного блога младшая дочь страдает от буллинга в школе. А зависимость от игр на телефоне мамы в тренде и вовсе повергла конкуренток в шок. 

супермама

Очень много о провокации знает мама-коуч Ангелина. На протяжении последнего года она занимается исследованием мужчин. Так, за 6 месяцев у нее было около  сотни сексуальных партнеров. Ангелина так много сил отдала теории соблазна, что совсем забросила воспитание 6-летнего сына. Участницы, придя в гости, были шокированы поведением мальчика. 

А вот в гостях у жены байкера Виолетты соперницы немного посочувствовали молодой маме, ведь ее муж совсем не помогает ей по дому. Мужчина живет в свое удовольствие, в то время как Виолетта всецело посвятила себя домашним обязанностям и ребенку. 

Так кто же получил звание супермамы? По результатам голосования больше всего баллов набрала мама-карьеристка Юля. Свои бонусные баллы эксперт по вопросам детской возрастной психологии также отдал ей. Таким образом заветное звание на этой неделе получила Юлия. 

Больше по теме: «Супермама» 3 сезон: кто победил в 24 выпуске от 15.04.2021

супермама

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: