PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Супермама» 2 сезон: кто победил в 4 выпуске от 15.10.2020

15.10.2020

Сегодня, 15 октября, в эфир телеканала СТБ вышел 4 выпуск 2 сезона психологического реалити «Супермама». Четыре участницы с кардинально разными взглядами на воспитание оценили своих конкуренток. Также свое мнение о каждой маме высказал ведущий проекта Дмитрий Карпачев. Кто же получил заветное звание супермамы: мама-энерджайзер Валерия, оперная дива Алена, мама большого бизнеса Елена или мама звезды Лилия? Ответ найдете в материале. 

супермама

Больше по теме: «Супермама» 2 сезон 1 выпуск: Заправлять постель за одну минуту — какие еще методы воспитания использует жесткая мама-тренер Валерия?

В первый день участницы отправились в гости к маме-энерджайзеру Валерии, которая воспитывает свою 12-летнюю дочь, как в армии. Но при этом Лера считает, что у нее с дочерью очень доверительные отношения. Конкурентки оценили ее методы воспитания, а также узнали трагическую историю, которая произошла с ее любимым мужчиной во время карантина.

Во второй день участницы отправились оценивать материнство, хозяйственность и самореализацию мамы звезды Лилии. Она очень любит своего 7-летнего сына Мартина. Мальчик в столь юном возрасте уже зарабатывает неплохие деньги с помощью съемок в рекламе. Однако участницам  показалось, что Лилия слишком много времени посвящает ребенку и совсем забыла о себе. 

На третий день конкурентки побывали в гостях у оперной дивы Алены. Женщина живет с мамой, которая помогает воспитывать 12-летнюю дочь. Как показалось участницам, Лиза чувствует себя некомфортно дома, ведь бабушка постоянно контролирует ее жизнь и не разрешает приводить в дом друзей. 

Последней принимала гостей мама большого бизнеса Елена. Женщина успешно управляет четырьмя бизнесами, а воспитывать двоих детей ей помогает няня. 

супермама

Так кто же из участниц получил заветное звание супермамы? Кому эксперт по вопросам детской возрастной психологии отдал свои бонусные баллы? В финале после оценок больше всего баллов набрала Валерия. Но благодаря бонусным баллам от ведущего проекта Дмитрия Карпачева победу одержала мама большого бизнеса Елена. 

Читайте нас также в Viber и Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: