PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvc3RhcnRydXRoIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правда ли, что Виктор Павлик бил жену

23.02.2021

Он не боится говорить о личной жизни, а о его изменах бывшим ходят целые легенды. Виктор Павлик! Ведущие передачи о жизни селебрити «Неймовірна правда про зірок» ― Надежда Матвеева и Григорий Решетник ― решили лично разузнать, до сих пор ли певец является героем-любовником или же новые отношения превратили его в идеального семьянина. Подробности в материале. 

нппз

Больше по теме: Амадор Лопес откровенно об отношениях с солистом группы Rumbero’s

В эксклюзивном интервью Виктор Павлик говорил о многом. Так, например, певец признался, что в прошлом злоупотреблял алкоголем.

«Да, это одна из моих пагубных привычек. Но мне один мой знакомый посоветовал обратиться к одному профессору. Тот мне сказал, что если я хочу жить, мне нужно бросать пить. И я бросил», ― говорит певец.  

А считает ли Виктор измену пагубной привычкой? И как он прокомментирует слух о том, что у него было около ста женщин. Однако сам певец только рассмеялся на это. 

«Какое счастье! (смеется. прим ред). Ну, какие сто женщин, вы о чем? Хотя одна женщина цыганской национальности напророчила мне пять жен».

Но нынешняя жена Виктора Павлика — Екатерина — только четвертая официальная супруга. Неужели певец не собирается останавливаться на достигнутом? Однако Виктор признался, что хоть раньше и мог встречаться и флиртовать с девушками, всех своих жен очень любил. Но секс с другими женщинами во время брака не считает изменой. Хотя, как признается артист, он стал мудрее и изменять не планирует. 

Хотите узнать, почему Виктор Павлик считает себя плохим отцом? А также поднимал ли он руку на кого-то из своих жен? Смотрите все подробности в видео! 

Video: Правда ли, что Виктор Павлик бил жену

Ведущие Неймовірна правда про зірок Надежда Матвеева и Григорий Решетник решили разузнать, до сих пор ли Виктор Павлик является героем-любовником или же новые отношения превратили его в идеального семьянина

Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете в проекте «Неймовірна правда про зірок» каждую субботу в 09:30.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.