PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvc3RhcnRydXRoIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Амадор Лопес откровенно об отношениях с солистом группы Rumbero’s

19.02.2021

Амадор Лопес — украино-венесуэльский хореограф, певец и человек-карнавал. Но кто он на самом деле: зажигательный мачо-ловелас, нежный романтик или мамин сыночек? Ведущие передачи о жизни селебрити «Неймовірна правда про зірок» ― Надежда Матвеева и Григорий Решетник ― решили лично разузнать это у эпатажного хореографа. Подробности в материале. 

нппз

Больше по теме: Надя Матвеева показала закулисье проекта «Неймовірна правда про зірок»

По условиям эксперимента на руку Амадора ведущие надели чувствительный браслет, который будет фиксировать изменения сердцебиения. Ну что, поехали!

За хореографом закрепилось мнение о том, что он обожает карнавалы и клубы. И хотя последние для него — место работы, поговаривают, что Амадор — частый гость гейклубов. 

«Ну, а кто не бывал в гейклубах? Все туда ходят. И я часто встречаюсь там с журналистами. Это абсолютно свободное пространство», — смеется Амадор.

А как хореограф прокоментирует слухи о своем романе с солистом группы Rumbero’s Олегом Серафином? Однако Лопес на это только рассмеялся!

«Мы не пара. Мы — семья. Причем не только с Олегом, а со всей командой». 

Хотя сразу после ответа пульс у хореографа участился. К тому же сам Амадор сознался, что постоянно получает от мужчин знаки внимания. 

нппз

А что скажет сеньор относительно слухов о том, что он — ловелас? 

«В детстве, когда я приехал в Украину, так и было. Тут очень много блондинок, которых я просто обожаю. Я часто провожу время с девушками, может, поэтому сложилось такое мнение. Но, честно, я — однолюб. Поэтому однодневные отношения — не мое»

Как Амадор пережил разрыв прошлых отношений со своей фанаткой? Ведь поговаривают, что это было для него очень болезненно. И сам он с этим согласен. 

«Это очень сложно для меня. Очень долго она мне писала. Но она всегда смотрела на то, как это выглядит со стороны».

Однако продолжать тему Амадор не стал. Да и пульс его скакнул до высокой отметки. Сразу видно, что эта тема ему неприятна. 

А правда ли то, что Амадор до сих пор живет с мамой? И неужели его первый сексуальный опыт случился под ее контролем? Смотрите все подробности в видео!

Video: Амадор Лопес откровенно об отношениях с солистом группы Rumbero’s

Ведущие проекта Неймовірна правда про зірок ― Надежда Матвеева и Григорий Решетник ― решили лично разузнать у Амадора Лопеса о его отношениях с солистом группы Rumbero’s

 

Больше эксклюзивных новостей о жизни звезд вы узнаете в проекте «Неймовірна правда про зірок» каждую субботу в 09:30.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.