PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvc3RhcnRydXRoIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Меган‌ ‌Маркл‌ ‌снова‌ ‌беременна‌ ‌

15.02.2021
 Меган Маркл и принц Гарри вновь станут родителями. Радостную новость подтвердили представители пары. Подробнее читайте в материале.
нппз

Любимчики миллионов Меган Маркл и принц Гарри вновь станут родителями. Эту информацию официально подтвердили представители герцогов Сассекских после того, как  фотограф Мисан Гарриман в своем Instagram опубликовал совместный кадр Меган и Гарри. На черно-белом снимке герцогиня лежит на траве рядом с мужем, придерживая руками округлившийся живот. По фото видно, что пополнения стоит ждать совсем скоро.

«Арчи теперь будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские счастливы, что ждут второго ребенка», — заявили агенты.

Напомним, летом прошлого года у Меган Маркл случился выкидыш. 

«Я почувствовала резкую судорогу. Упала на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Я знала, когда прижимала к себе своего первенца, что теряю второго. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку. Я почувствовала липкость его ладони и поцеловала пальцы, мокрые от наших слез», — вспоминает герцогиня. 

Меган и Гарри поженились в мае 2018-го. Через год герцогиня Сассекская родила сына Арчи. А уже в январе 2019 года супруги отказались от королевского титула и переехали жить в Калифорнию. С того времени вокруг пары то и дело витали слухи о серьезных разногласиях, однако, судя по радостной новости, Меган и Гарри счастливы. 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.