PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Евровидение-2021: участница от Израиля Eden Alene с песней «Set Me Free»

22.05.2021

Израиль назвал исполнительницу, которая будет представлять свою страну на международном песенном конкурсе Евровидение-2021. Ею стала Иден Ален (Eden Alene). Песня Иден, с которой она выступит в Роттердаме, называется «Set Me Free». Узнать больше интересного и послушать композицию «Set Me Free» можно в нашем материале.

Смотреть Евровидение 2021 — трансляция финала конкурса 22 мая 2021

Больше по теме: Евровидение-2021: участник от Италии Måneskin с песней «Zitti E Buoni»

Иден Ален ‒ 21-летняя певица, которая родилась и выросла в Иерусалиме. Девушка покорила Израиль своим мощным голосом и впечатляющими выступлениями. Молодая исполнительница выступит на международном конкурсе с песней «Set Me Free», которая уже представлена на всех музыкальных площадках. 

Уже будучи талантливой балериной, Иден начала брать уроки вокала в возрасте 11 лет. Вскоре она сменила пуанты на микрофон и начала строить карьеру певицы.

Иден увлеклась поп-музыкой и легендами соула, такими как Бейонсе, Дженнифер Хадсон и Крис Браун. Сейчас ее музыкальное вдохновение приходит из самых разных источников, включая арабскую народную музыку, госпел и оперу. В подростковом возрасте она с энтузиазмом участвовала в местных хорах.

После службы в армии Иден переехала в Тель-Авив и приняла участие в двух крупнейших шоу талантов Израиля: X Factor Israel и The Rising Star. Она одержала победу в двух конкурсах! Помимо подготовки к Евровидению, Иден сосредоточена на своем дебютном альбоме.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: