PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Григорий Решетник показал сына

26.02.2021

Григорий и Кристина Решетники знакомят зрителей и поклонников с младшим сыном Александром. Фото счастливых многодетных родителей и малыша Александра — смотрите в материале.

Григорий рассказал, что они с супругой сознательно подошли к вопросу третьего ребенка. Малыш был желанным. Однако родители еще не знали, что беременность и роды пройдут в условиях карантина. 

Больше по теме: Григорий Решетник покрестил младшего сына

Статус многодетных родителей довольно ответственный. Как утверждает сам Григорий, иметь двоих и троих детей — очень большая разница. Уровень нагрузки и ответственности возрастает намного. «Когда в семье появляются дети, это уже другое восприятие реальности».    

Прекрасные родители и любящие супруги понимают, что главное — это сбалансировать любовь между тремя детьми, у которых есть разница в возрасте в несколько лет. 

Полное интервью читайте в журнале «Отдохни».   

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: