PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В чем встречать Новый год 2021: образы Холостячки Ксении Мишиной

27.12.2020

Одним из самых главных и приятных событий уходящего года стала премьера романтического реалити «Холостячка» во главе с Ксенией Мишиной. Каждую пятницу главная героиня покоряла украинцев своими образами. И чтобы облегчить вам выбор наряда на грядущие зимние праздники, а также избавить от вопроса «Что надеть на Новый год?», редакция STB.UA решила сделать уникальную подборку образов Холостячки. В чем встречать Новый год 2021 — узнайте в нашем материале!

Больше по теме: Маникюр на Новый год 2021 — какой модный маникюр сделать на Новый год

Новый год — это всегда веская причина выглядеть ярче всех. Поэтому девушки особенно тщательно подходят к подготовке наряда, приступая к выбору заблаговременно. И чтобы упростить вам задачу, мы собрали самые яркие и красивые образы главной героини романтического реалити «Холостячка» — Ксении Мишиной. Актриса театра и кино удивляла мужчин на Церемонии роз, представая перед ними в роскошных вечерних платьях. А вы можете смело вдохновляться и брать на вооружение идеи.

Больше по теме: Кто станет избранником Ксении Мишиной в финале проекта «Холостячка»?

Несомненно, самый вечерний и нарядный цвет — черный. К нему легко подобрать макияж «smoky eyes». Предлагаем вашему вниманию два варианта с акцентом на роскошное ожерелье и с ярким макияжем. Более того, в качестве базы может отлично послужить классический пиджак или атласная рубашка.   

Красный — цвет страсти. Всегда хочется отличиться и наполнить столь важный вечер правильной и сильной энергией. Поэтому если хотите выглядеть особенно женственно — выбирайте облегающее платье формы «рыбка». 

Белый брючный костюм подчеркнет вашу уверенность в себе. Стоит отметить, что для празднования Нового года белый цвет особенно нарядный. Ведь мало кто задумывается о том, чтобы нарядиться в «total white». 

Среди основный трендов и корсеты. Хотите подчеркнуть свою талию? Смело выбирайте этот элемент. Важно отметить, что не всегда корсет должен быть в тон вашему образу. Он может быть кардинально отличаться, если вы хотите расставить приоритеты в силуэте.

Классная и необычная идея — перчатки. Безусловно, речь идет не о зимнем гардеробе. Сейчас все чаще можно встретить такой крой блуз, где тканевые перчатки служат завершающим элементом образа. 

Когда, как не в Новый год, хочется превращаться в принцесс? А как нам известно с детства, любая диснеевская героиня была одета в шикарные блестящие платья, обшитые камнями, бисером и усыпанные глиттером.

Если кажется, что принты животных для повседневной жизни — это чересчур, то для новогодней ночи — в самый раз. Не зацикливайтесь на классическом леопарде. Сейчас в тренде принт зебры или необычная цветовая гамма.  

Платье в тоне фуксия? Несомненно, данный цвет не покидает передовые позиции среди самых популярных тонов.

И конечно же, не забывайте об аксессуарах. Не бойтесь примерять крупные серьги или украшать ключицы подвесками. Все, что кажется слишком неуместным или нарядным в повседневной жизни, может прекрасно дополнить ваш новогодний образ! 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: