PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Мой мужчина, моя женщина»: актеры новой мелодрамы

19.10.2020

Совсем скоро на телеканале СТБ состоится премьера остросюжетной мелодрамы «Мой мужчина, моя женщина» от IVORY films. Но кто же сыграет в новой картине? Читайте биографии актеров сериала «Мой мужчина, моя женщина» прямо сейчас!

Павел Вишняков

Павел Михайлович Вишняков родился 10 июня 1983 года в Могилёве. Белорусский актёр театра и кино, режиссер. Окончил музыкальную школу. В старших классах посещал драматический кружок. В 2004 году окончил Белорусскую государственную академию искусств. В 2002―2004 годах ― актёр Белорусского государственного музыкального театра. 

С 2003 по 2006 год ― актер Национального академического театра им. Янки Купалы. С 2004 по 2008 год ― актер Национального академического драматического театра им. М. Горького. Широкая известность к нему пришла в 2009 году, когда он снялся в 5-м сезоне популярного криминального детектива «Возвращение Мухтара», исполнив роль оперативника Максима Жарова. В проекте он задержался до 2014-го, когда вышел 9-й сезон.

Ксения Мишина

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. Украинская актриса театра и кино. После окончания школы переехала в Киев, поступила на экономический факультет. Но быстро поняла, что это не ее призвание, оставила вуз и вернулась в родной Севастополь. Работала в агентстве недвижимости, официанткой, выступала в детском театре, трудилась аниматором. Наконец, решила стать профессиональной актрисой. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерская Д. М. Богомазова. 

Стала актрисой Киевского академического Молодого театра. С 2014 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Раскалённый периметр». Далее были работы в лентах «Чудо по расписанию», «На линии жизни», «Дом на холодном ключе» и др. Известность пришла к актрисе после мелодрамы «Искушение», в которой она сыграла одну из главных ролей ― дочь олигарха Камиллу. Успешной стала работа в популярном проекте «Крепостная», в котором Ксения сыграла помещицу Лидию Шефер ― эффектную красотку с очень жестким характером.

Дарья Егоркина 

Дарья Егоркина родилась 18 июня 1989 года. Украинская актриса театра и кино. В детстве она была стеснительной.  Тем не менее, в 9 классе решила, что станет актрисой. И с первого раза смогла поступить в театральный вуз. В 2010 году окончила Киевский государственный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, мастерская Э. М. Митницкого. С 2008 года ― актриса Киевского академического театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра. 

С ранних лет Дарье легко давались языки, она владеет английским, немецким и итальянским. Когда приезжает к сестре, которая живет в Норвегии, то учит еще и норвежский.

Прохор Дубравин

Прохор Михайлович Дубравин (урожденный Виталий Емашов). Родился 18 июля 1976 года в Набережных Челнах. Дебют в кино состоялся в 2004 году с эпизода в картине «Холостяки». Роль была настолько незначительная, что его даже нет в титрах. Затем сыграл еще в нескольких телесериалах: «Адъютанты любви», «Не родись красивой», «Талисман любви» и др. Известность получил после съемок в многосерийном фильме «Принцесса цирка» (2007―2008), русской версии латиноамериканского сериала «Странствующая артистка», исполнив сразу две роли ― братьев-близнецов Ярика и Светика.

Олеся Власова

Олеся Юрьевна Власова родилась 14 сентября 1974 года в Московской области. Украинская актриса театра и кино, телеведущая. В раннем детстве вместе с семьей переехала в Одессу, где окончила школу. Родители хотели, чтобы она стала врачом, но как-то Олеся увидела объявление в газете о наборе участников в театральную студию и вскоре стала ее посещать, там увлеклась сценой. В 1990―1995 годах училась в Одесском театральном лицее.

Работала ведущей телепередач на местном «7-м канале». В 1995 году поступила в Киевский институт театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого, который окончила в 1999-м, мастерская Н. Рушковского. Дипломные работы: «Человек из Ламанчи» — Альдонса; «Мастер и Маргарита» — Маргарита. В 1998 году получила премию «Киевская Пектораль» в номинации «За лучший дебют» вместе с курсом.

Людмила Загорская

Людмила Загорская родилась 14 января 1973 года в Виннице. Украинская актриса театра и кино, телеведущая. В школьные годы в течение 10 лет занималась хореографией и вокалом в ансамбле народного танца «Барвинок» при Винницком городском центре художественно-хореографического образования. После школы поступила в Киевский государственный институт театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого, который окончила с красным дипломом в 1994 году, курс Ю. Н. Мажуги. В активе актрисы работа в популярных проектах «Утёсов. Песня длиною в жизнь», «Завещание ночи», в нескольких сезонах криминального детектива «Возвращение Мухтара», комедии «Доярка из Хацапетовки», драме «Вчера закончилась война».

Петр Сова

Родился 1 июня 1979 года.В 2000 году окончил Киевский национальный университет театра кино и телевидения им. Карпенка-Карого. В 1999 году принимал участие в международном проекте — мюзикле Вестсайдская история Л.Бернстайна–Чино. В 2000-2005гг. — актер Донецкого музыкально-драматического театра. С 2006г. сотрудничает с Молодым театром (Киев). Актер муниципального театра Киев.

С 2011 года сотрудничает с театром «Браво». С 2013 — актер театра Русской драмы им Леси Украинки.

Екатерина Гулякова 

Екатерина Гулякова родилась 29 марта 1980 года. Украинская актриса, телеведущая. Отец — военный, полковник разведки. Мать — товаровед, закончила торгово-экономический университет. Имеет младшего брата. В школьные годы активно участвовала в самодеятельности, играла в КВН. В 2002 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности Режиссер и актриса профессионального драматического театра, мастерская Д.С. Чайковского. В 2002-2005 годах была автором, режиссером, ведущей ТВ-программы «О-TV Models». Член гильдии киноактеров Украины. С 2003 года снимается в кино, дебютировав в эпизоде 1-го сезона сериала «Возвращение Мухтара».

Больше по теме: Мой мужчина, моя женщина: когда премьера нового сериала

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: