PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Вот это размах: эксклюзивные фото с шикарной свадьбы Никиты Добрынина и Даши Квитковой

12.08.2020

Сегодня, 12 августа, в одном из самых красивых ресторанов Киева состоялась свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой. Пара познакомилась в реалити «Холостяк», а по итогу 9 сезона приняла решение жить вместе. 20 мая 2020 года они расписались, закрепив официально свой статус — муж и жена! Смотрите фото с сегодняшней свадьбы Даши Квитковой и Никиты Добрынина прямо сейчас!

Сегодня утром Даша Квиткова и Никита Добрынин волновались не на шутку! Еще бы, ведь из-за коронавируса молодые влюбленные переносили дату своей свадьбы несколько раз!

Еще на шоу «Как выйти замуж» Никита и Даша показали свои кольца и признались, что благодаря проекту «Холостяк» смогли встретить друг друга! Хотя даже если бы кто-то из них не пришел в прошлом году на кастинг, судьба свела бы их в любом случае.

Напомним, что украинский проект «Холостяк» стал третьим в мире из всех 29 адаптированных реалити, сложившаяся пара которого заключила брак! Пара объездила множество стран. За этот год двое побывали в Бразилии, Майами, также на Бали, где экс-Холостяк сделал своей избраннице предложение руки и сердца.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: