PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Эксклюзивные подробности шоу БЕZ ОБМЕЖЕНЬ на НСК «Олимпийский»!

17.02.2020

24 августа, в День Независимости Украины, на НСК «Олимпийский» состоится грандиозный концерт участников вокального проекта «Х-фактор» украинской группы БЕZ ОБМЕЖЕНЬ. Кроме того популярный рок-коллектив готовит стадионное шоу во Львове. Режиссером-постановщиком стал Герман Ненов, который работает с топовыми артистами страны — Олей Поляковой, NK (Настей Каменских), Натальей Могилевской, DZIDZIO, Время и Стекло и многими другими. Подробнее читайте в материале.

без обмежень

Режиссер-постановщик Герман Ненов также сотрудничает с крупными телевизионными премиями (M1 Music Awards) и телевизионными шоу. А вот на стадионе будет работать впервые. Режиссер признается, что грядущее шоу БЕZ ОБМЕЖЕНЬ для него — огромнейший эксперимент.

без обмежень

«В основном, я работал с поп-дивами украинской сцены, мужская рок-группа — это для меня, в принципе, вызов, — признался украинский режиссер. — Также шоу для БЕZ ОБМЕЖЕНЬ станет моим первым опытом работы на стадионе. Технологически НСК «Олимпийский» — одна из самых сложных площадок в Украине. И во время постановки шоу нужно будет учесть огромное количество фактов. Лишь единицы режиссеров-постановщиков в нашей стране имели возможность поработать на такой площадке. И это очень большая ответственность для меня. Сделать шоу на НСК «Олимпийский» всегда было моей мечтой и я очень рад, что она сбывается именно в канун пятилетия моей работы в большом шоу-бизнесе».

без обмежень

Больше по теме: Alyosha & Vlad Darwin сняли клип на песню «Торнадо»

По словам режиссера, сцена, которую смонтируют на НСК «Олимпийский», будет состоять из шести сценических площадок. Каждая из них будет иметь свою фишку и станет ярким элементом шоу. Режиссер обещает грандиозное световое шоу и невероятной красоты виджеинг. На стадион привезут более шести сотен квадратных метров светодиодных экранов. В шоу будут задействованы новейшие графические технологии. Виджеинг будет совмещаться с онлайн-трансляциями артистов на большие экраны. Все декорации для шоу будут индивидуально изготавливаться ведущими украинскими специалистами. Сценическое оборудование весит почти сто тонн, а звуковое по своим объемам будет соответствовать тому, что его использовала на своем концерте группа KISS.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: