PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Кирилл Жандаров: биография, творчество и все новости об актере

12.02.2020

Известный актер театра и кино Кирилл Жандаров сыграл одну из главных ролей в детективе с элементами мистики «Смотрящая вдаль». Премьера нового 12-тисерийного фильма состоялась 7 октября. Какая роль досталась актеру в мистическом детективе? Биографию и все о творческом пути Кирилла Жандарова читайте в материале.

кирилл жандаров

Полное имя: Кирилл Валерьевич Жандаров

Дата рождения: 29 марта 1983 г.

Деятельность: актер театра и кино

Семейное положение: женат

Детство и юность. Кирилл Жандаров с ранних лет проявлял себя как творческая, яркая и неординарная личность. Свои первые роли юный Жандаров сыграл в школьном театре, а его артистизм проявился в игре КВН – он оказался одним из самых ярких участников школьной команды. Родители Кирилла Жандарова были далеки от искусства и скептически воспринимали увлечение сына актерским мастерством. В их мечтах он должен был поступить на юридический факультет и получить серьезную специальность. 

кирилл жандаров смотрящая вдаль

Актерская карьера. Кирилл Жандаров с первой попытки поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. В 2004 году молодому артисту открыл двери театр Романа Виктюка. Кинематографическая биография Кирилла Жандарова стартовала в 2003 году. Актер впервые появился на экране в ленте Дмитрия Светозарова «Три цвета любви». Популярность и узнаваемость пришли к артисту после выхода многосерийной ленты «Доярка из Хацапетовки», в которой он сыграл главного героя.

На творческом счету Кирилла Жандарова десятки ролей в сериалах и полнометражных фильмах и сейчас зрители телеканала СТБ могут увидеть его в мистическом детективе «Смотрящая вдаль».

Кирилл Жандаров

Сериал «Смотрящая вдаль». В мистическом детективе Кирилл Жандаров играет майора полиции, бывшего коллегу Александра Атапина – Алексея Попова. Главная героиня для него не просто сводная сестра, а любовь всей его жизни. Ради Анны он готов на все. И когда у ее жениха начинаются проблемы, Алексей помогает ей спасти любимого ценой собственных чувств. Именно с его помощью Анна найдет способ развить свой дар и увидеть новые детали покушения на Александра. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: