PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Алина Паш выступит на фестивале «Сонар» в Барселоне

06.02.2020

«Прорыв украинской музыки» — именно так называют молодую певицу Алину Паш (Alina Pash). Интересное сочетание хип-хопа и украинской этничности выделяет ее среди современных исполнителей. Именно она, участница 6 сезона «X-фактор» на телеканале СТБ, уже совсем скоро будет покорять одну из главных фестивальных сцен Барселоны – Soñar Festival! Подробности – далее в материале. 

После записи дюжины песен, музыкальных коллабораций с Pianoбой, Alyona Alyona и другими Алина Паш взорвала сеть еще одной новостью. Уже в июле молодая исполнительница будет выступать на масштабном испанском музыкальном фестивале Soñar Festival! 

«В прошлом году я отправилась на Soñar Festival в Барселону ради удовольствия, и это было потрясающе! Там я открыла для себя великих артистов, таких как Джерро Вандал, FAKA. Я впервые вживую увидела Stormzy, Four Tet Kieran, ACID ARAB и одного из любимых исполнителей Vince Staples! В этом году я вернусь, чтобы удивить вас, а вы вернетесь, чтобы открыть меня!» – написала в Instagram артистка.

Больше по теме: Участница шоу «Х-фактор»-10 Юлия Бордунова родила дочь

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: