PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Никита Добрынин и Даша Квиткова — эксклюзивно о планах на Новый год 2020

27.12.2019

Пара, которая сложилась в романтическом реалити «Холостяк»-9, рассказала, как проведет новогодние праздники. Никита Добрынин и Даша Квиткова эксклюзивно для редакции сайта STB.UA признались, как встретят Новый год 2020, куда летят в январе и как выбирают подарки. А также как Никита учил Дашу парковаться и кто поцарапал машину? Подробнее в интервью.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Вы уже больше года в отношениях. Это ваш второй Новый год, который встретите вместе. Какие планы? 

Никита: Нам бы хотелось провести этот Новый год исключительно вдвоем, не отвлекаясь ни на кого. Однако моя работа связана с праздничной жизнью и мероприятиями. Я буду работать в новогоднюю ночь. Мы постарались устроить все так, чтобы Даша была рядом. Естественно, она будет отдыхать. Но главное, что мы будем вместе. 

Больше по теме: «Холостяк»-9 вошел в топ-10 самых популярных видео YouTube 2019 года

Как у вас принято дарить подарки? Вы делаете заказы или предпочитаете сюрпризы?

Даша: У нас есть подарки, которые мы заранее обсуждаем. Допустим, билеты на концерт. Но зачастую — это сюрпризы! 

Никита: В основном у нас спонтанные подарки без повода. В целом стараемся делать сюрпризы и не привязываться к каким-то датам. Желания удивлять намного больше, чем праздников в году.

никита добрынин

Какой самый яркий и запоминающийся подарок/сюрприз вы сделали друг другу?

Никита: Даша устраивает фото-девичники, собирает девочек и путешествует вместе с ними. Недавно они летали в Рим. Тогда я наблюдал за поездкой и хотел присоединиться. Узнав об этом, Даша на следующий день прислала мне билеты. 

Тогда она сама организовала нашу поездку, показала самые красивые места. Кстати, в этой поездке появилось правило трех «п»: паста, пицца, песто (смеется. — Прим. ред.). 

Самые ценные подарки связаны с поездками. И это не сравнится ни с чем, ведь важно ездить смотреть и узнавать мир. Поэтому мы стараемся вкладывать в свое образование и путешествия. 

Больше по теме: Римские каникулы Никиты Добрынина и Даши Квитковой

В прошлом году Никита улетел зимой на Шри-Ланку. Планируете ли вы уехать куда-то в этом году? 

Никита: Мы хотим в январе улететь на Бали минимум на три недели. В планах поездить, посмотреть остров. Летим вдвоем, но, как оказалось, туда летит много наших знакомых. Поэтому это прекрасная возможность встретиться с ними там. 

Поговорим немного о вашей совместной жизни. 

Вы написали, что иногда как мистер и миссис Смит. То есть порой скандалы доходят до битья посуды?

Даша: Мы еще никогда так не ссорились, чтобы доходило до того, что билась посуда. 

Никита: Бывает такое, что мы можем не разговаривать полчаса. Но лучше дать вот эту паузу, чем наговорить лишнего в порыве злости. Мы понимаем, что у всех это бывает. Да, мы спорим, но в споре рождается истина.

Фото: Instagram

Кто первый идет на примирение?

Даша: Раньше шел Никита. Но сейчас мы оба делаем шаги навстречу. 

Никита: В отношениях всегда продолжаешь учиться. И каким бы упертым ты ни был, с любимым человеком начинаешь менять себя и становиться лояльнее.

Никита часто поздно возвращается домой. Как ты, Даша, встречаешь его? 

Даша: Зачастую я с Никитой на этих мероприятиях. Но если остаюсь дома, то жду его с радостью.

Никита: Поэтому я спешу домой, когда Даша не со мной. У нее всегда хорошее настроение и никогда не болит голова (смеется. — Прим. ред.).

Недавно Даша купила машину, с чем не можем не поздравить. Как проходила покупка? Помогал ли Никита выбирать? Учил ли водить?

Даша: Покупка проходила с другом Никиты, потому что сам Никита не смог поехать со мной. Но он помогал заранее выбрать. Также он учил меня парковаться, потому что с параллельной парковкой было плохо. Помню, что я психовала, потому что у меня долго не получалось.

Никита: Когда ты учишь кого-то парковаться — это дополнительная проверка отношений. В тот момент я в голове себе постоянно повторял: «Я ее люблю! Я ее люблю! Я ее люблю!» (смеется. — Прим. ред.).

А водить и парковаться Никита учил на своей машине?

Даша: Нет, свою машину он мне не давал. 

Никита: Давал!

Даша: Ладно, давал. Я проехала на ней 100 метров (смеется. — Прим. ред.). Еще бывали моменты, когда Никита сидел рядом и постоянно что-то поддакивал: «Сбавь скорость, притормози, осторожно». И  порой я сама пугалась, хотя по факту все было хорошо. Кстати, меня уже поцарапали. И самое обидное, что это произошло, когда нас не было в Украине. 

Никита: Тогда нам позвонил офицер полиции. Машина стояла вдоль дороги, он предположительно нашел дом, где может проживать владелец авто, и связался с Дашей. Но, к счастью, все обошлось!  

Думина Мария

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: