PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Как сложилась жизнь победителя 1 сезона шоу «Х-фактор» Алексея Кузнецова

06.12.2019

Победитель 1 сезона шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов сейчас живет и работает в Нью-Йорке! Но что еще произошло за последние десять лет с первым победителем «Х-фактора» – читайте далее в материале! 

Алексей, сейчас вы работаете в Нью-Йорке. Расскажите о своей жизни в Америке.

В Нью-Йорк я переехал 4 года назад. Здесь я учусь новому, осваиваю основы классического и современного искусства, выступаю с талантливыми коллегами, занимаюсь любимым делом. Коротко рассказать не получится, так как сейчас в моей жизни происходит огромное количество событий. Для этого я запустил свой канал на YouTube, который называется ALEXEI KUZNIETSOV. Там я делюсь всем, что происходит со мной: рассказываю о карьере, жизни, музыке, спорте и т.д. Но для всемирной славы мне приходится переезжать на другой континент, в другую страну, и начинать все с чистого листа…

Для теноров вашего уровня не так много места в Украине. Именно это стало причиной переезда в Нью-Йорк? И почему именно Америка?

Да, это была основная причина нашего переезда. В Украине очень слабо развита классическая музыка. Хотя театры и артисты стараются привлечь все больше и больше новых слушателей, но система, по которой они работают, уже давно устарела. В Украине есть много талантов, большинство из которых живут и выступают за границей. Я считаю это неправильным. Америка – это место, где многие известные нам артисты стали популярными во всем мире. Это страна, задающая новые тренды. Именно здесь хранится и почитается культура и классика, здесь ставят новые эксперименты. Здесь есть прогресс и перспектива, именно это и стало причиной нашего выбора.

То есть в Америке вам было легче себя реализовать? 

Америка – эта та страна, которая помогает. Здесь ценят талантливых и целеустремленных людей. Я надеюсь, что в Украине отношение к своим людям изменится в лучшую сторону. И люди начнут ценить то, что у них есть. Развивать музыку и показывать всему миру, что Украина – великая, красивая и невероятно талантливая страна с прекрасными людьми.

По кому скучаете сейчас больше всего?

Я безумно скучаю по своей семье, так как много лет ее не видел. Все остальное в Нью-Йорке есть: тут и борщ украинский, и вареники – в общем, все, что душа пожелает!

Год назад вы дебютировали в главной роли Владимира Ленского в опере «Евгений Онегин». Какие роли достаются вам сейчас?

Этим летом я дебютировал в главной роли в опере «Богема» в Канаде. Сейчас готовлю новый репертуар для предстоящих концертов в следующем году. 1 мая 2020 года состоится большой концерт с симфоническим оркестром, где мы с коллегами исполним популярные арии, дуэты, квартеты из знаменитых опер Пуччини, Верди, Моцарта, Доницетти и другие.

На фото в социальных сетях вас часто можно увидеть с девушкой-балериной. Вы живете вместе в Америке? 

Да, мы с моей супругой Екатериной вместе живем в Америке. Она запустила свой видеоблог Shape it Dance и мотивирует меня на новые свершения.

На «Х-факторе» вы выиграли 2 миллиона гривен — для 19 лет это довольно приличная сумма. На что их тогда потратили?

Да, это приятно, особенно, когда тебе девятнадцать. Потратил эти деньги на мороженое и газировку (смеется. — Прим. ред.). 

В этом году вокальному шоу «Х-фактор» исполняется 10 лет! Что вы пожелаете проекту?

Я желаю проекту «Х-фактор» всех благ и новых талантов! Экспериментируйте, удивляйте, пробуйте новое и не забывайте о классике. Успеха вам, и спасибо за то, что вы есть!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: