PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Заявление Андрея Данилко взорвало сеть: новость об уходе с «Х-фактора»-10 в трендах YouTube

26.11.2019

Недавно поклонников «Х-фактора» взбудоражила шокирующая новость: Андрей Данилко заявил об уходе с проекта. В тот же день фанаты телеканала СТБ запустили в социальных сетях акцию #ДанилкоПовернись, в которой призывают Андрея Михайловича вернуться в судейский состав шоу-Х. А уже сегодня видео с новостью об уходе Данилко с «Х-фактора»-10 — на 1 месте на вкладке «В тренде» в YouTube.

По всей стране прошла волна негодования по поводу ухода одного из самых любимых членов жюри за всю историю существования шоу «Х-фактор» — Андрея Данилко. Расстроенные зрители стали публиковать в социальных сетях трогательные комментарии в поддержку Андрея Михайловича. 

андрей данилко

 

«Ребят, только не обижайтесь. Сейчас я как будто не оправдываю надежд. Я настолько пустой… И понимаю, насколько это для вас важно! Поэтому подумал, что будет честнее, если я, наверное, покину этот проект. Может, появится новый наставник, который вам действительно поможет, потому что я понимаю, что проблема во мне… Я как подумал о том, что сейчас мне придется кого-то выбирать… Нет, я не готов этого делать… Вы все – способные ребята, и мне кажется, что мне лучше всего будет покинуть этот проект», — с такими словами Андрей Данилко извинился перед публикой.

Но увидим ли мы Андрея Михайловича в прямых эфирах «Х-фактора»? Мы узнаем уже в эту субботу, 30 ноября, на телеканале СТБ!

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: