PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Х-фактор-10»: неужели Полякова попрощалась со своим концертным директором?

09.11.2019

На новом этапе шоу «Х-фактор» в тренировочном лагере разгорелись настоящие страсти! Из-за нововведений в конкурсе членам жюри пришлось судить участников только по их вокальным данным. Через ширму, которая закрывала самих конкурсантов, судьи не видели своих любимчиков! Но каким же было удивление Оли Поляковой, когда она узнала, кто именно пел на сцене! 

Не так давно яркая и эпатажная Оля Полякова на кастингах проекта пропустила в следующий тур своего концертного директора Валентина Науменко. Тогда брутальный мужчина покорил женскую сторону жюри шоу «Х-фактор» своей манерой исполнения и голосом с хрипотцой. 

Но задание с ширмой в тренировочном лагере показало, кто есть кто. Слушая своего протеже, зачастую веселая Оля вдруг занервничала! А после поднятия ширмы она не могла поверить в то, что перед ней в этот момент пел именно ее концертный директор! Валентин Науменко так и не смог убедить членов жюри в том, что достоин пройти в следующие этапы проекта. Все, что он услышал после своего выступления от Оли Поляковой, – «Ты мог бы спеть лучше!».

Больше по теме: «Х-фактор» объявляет Народную премию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: