PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Экс-ведущий шоу «Феномен» Георгий Колдун пришел на кастинг «Х-фактор»-10  

19.10.2019

Экс-ведущий проекта «Феномен» на телеканале СТБ Георгий Колдун пришел на кастинг 10 сезона вокального шоу «Х-фактор». Певец рассказал, почему именно сейчас решил показать свой талант судьям-Х, а также признался, советовался ли по поводу участия в шоу с родными. Подробнее – далее в материале. 

Георгию 42 года, он приехал из Минска. По образованию мужчина — учитель географии и экологии. Уже много лет работает ведущим интеллектуальных и развлекательных шоу на центральном телевидении в Республике Беларусь. Георгия Колдуна мы начали узнавать еще 5 лет назад, когда он работал ведущим проекта «Феномен». Специально для проекта Георгий приезжал на съемки из Минска каждую неделю. Его часто узнают на улице и часто говорят спасибо за его работу. 

Почему вы пришли на кастинг «Х-фактор»-10?

Мне нравится проект «Х-фактор» и сам формат. Мне нравится как снимает СТБ, ведь я работал там лет 9 назад над проектом «Феномен» и видел все процессы изнутри. Мне 42 года, это уже не детские какие-то подвиги, просто решил попробовать. Ничего сверхъестественного за этим не стоит. 

Вы — человек многих талантов. Певец, теле- и радиоведущий. Почему решились испытать свои силы именно сейчас?

Почему сейчас? Это скорее такое стечение обстоятельств. У меня очень много концертов — с живым составом, сольных. В какой-то момент захотелось найти другую аудиторию. «Х-фактор», вне зависимости от результата, даст возможность проявить себя в той музыке и манере исполнения, в которой могу что-то продемонстрировать. 

Советовались ли с родными перед кастингом? Были какие-то наставления?

Я никому из родных ничего не говорил. Я не люблю хвастаться какими-то вещами — надо сразу результаты сообщать. Мы не советуемся, а делимся какими-то приятными вещами или информацией. В этом плане больше нужна поддержка и анализ происходящего. Для меня это важнее, чем какие-то наставления. 

На что вы готовы ради победы на «Х-факторе»?

Готов максимально вложится в участие проекте и получить максимум КПД (Коэффициент полезного действия, — Прим. ред). Надеяться на победу хочется, как и любому участнику. Но говорить, что это будет победа или смерть — было бы преувеличением. 

Но как же оценили выступление Георгия члены жюри шоу «Х-фактор»-10? Узнаем прямо сейчас!

Video: Экс-ведущий шоу «Феномен» Георгий Колдун пришел на кастинг «Х-фактор»-10  

Экс-ведущий проекта «Феномен» на телеканале СТБ Георгий Колдун пришел на кастинг 10 сезона вокального шоу «Х-фактор». Певец рассказал, почему именно сейчас решил показать свой талант судьям-Х, а также признался, советовался ли по поводу участия в шоу с родными. Подробнее – далее в материале. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: