PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Трегубова: Я влюбчивый человек – влюбляюсь в работу, в людей и в жизнь

10.10.2019

Даша Трегубова рассказала в большом интервью журналу «Караван историй» о новой роли ведущей шоу «Х-фактор», о своем характере и какое место в ее жизни занимает любовь. Читайте самые интересные отрывки из интервью в нашем материале. 

Больше по теме: Настя Каменских: Я никогда не останавливаюсь на достигнутом

даша трегубова интервью

Пару лет назад я думала, что на телевидении стало не так интересно. И раз украинское кино развивается и я востребована как актриса, посвящу себя кино. А затем появился «Цієї миті рік потому» на СТБ, первый настолько большой и крутой проект в моей жизни – до этого я вела узкоспециализированные либо утренние программы. Он вернул меня в лоно телевидения. Проект завершился, снова на первый план вышло кино. И тут я стала ведущей десятого сезона «Х-фактора» и теперь представляюсь: «Даша, телеведущая и актриса».

Больше по теме: Биография Дарьи Трегубовой

трегубова даша

С родителями у меня были теплые и дружеские отношения, воспитанием в основном занималась бабушка. Она была строгой, но именно благодаря ей я и случилась. Вот только сейчас поняла: мне все говорят, какой я трудоголик, что пашу без устали – а так было, сколько себя помню. Подозреваю, что в нас многие привычки – и пищевые, и остальные – закладываются очень рано. Меня приучили работать в детстве. Не было ни минуты свободного времени – после школы три часа на фортепиано, другие кружки плюс обязанность убирать всю квартиру раз в неделю. А мама приучила собирать грязную посуду сразу после еды, и теперь я, даже если сижу в компании, незаметно, между делом, протру стол и унесу тарелки.

Даша Трегубова х фактор

Я училась на отлично, но по поведению случались двойки. Причем не за что-то ужасное – шалила я креативно. В школе я была известной личностью, даже опрос как-то проводили на эту тему, и я победила с большим отрывом. А потому меня назначили на свою голову министром информации. И на Новый год я сделала такую стенгазету, что отменили дискотеку. Написала анекдоты, в которые вставила имена наших учителей. Особенно обиделся завуч, о котором я написала:

«Пошел Петр Иванович в лес за грибами. Искал-искал – ничего не нашел. «Видно, не сезон», – подумал Петр Иванович и сел в сугроб».

На этом месте завуч отрезал: «Все, Трегубова, дискотеку я отменяю». Мне казалось, это очень забавно, у школьников нашло отклик, а у преподавателей – нет.

даша трегубова

Я делала очень многое через не хочу в детстве. Сейчас я либо все хочу, либо не делаю. Для меня счастье не в том, чтобы делать что хочется, а в том, чтобы не делать чего не хочется. Благо когда ты выбрал карьеру, в которой все складывается, это получается. Быть на своем месте – вот что важно, вот что приносит кайф. В «Х-факторе» я на своем.

Готовность пережить неприятные моменты, чтобы получить желаемый результат, – залог успешности месте. Даже если я устала после сложной недели или беспокоят личные вопросы, я выхожу на площадку и получаю колоссальный заряд энергии. И вот я уже бегаю и танцую. На «Х-факторе» я не скрываю себя настоящую – говорю быстро, могу сленговое словечко ввернуть. Никогда я не стану дивой, ну и ладно. Обычно девочки-ведущие хотят походить на Опру Уинфри, а я понимаю, что мой путь – Эллен Дедженерис. В «Х-факторе» я такая, как есть. Даша – панк панком. Так мой бывший муж говорил. Панками мы называли людей энергичных, с легкими причудами, которые ведут себя как хотят. И, судя по тому, что и съемочная группа, и участники довольны, у меня получилось неплохо. Жду первых эфиров с легким трепетом, потому что я не помню, что там делала. У меня не было четкого сценария. Ты, Даша, ведущая? Вот и веди!

даша трегубова

Я в жизни ничего не планирую. Я импульсивная – и вселенная импульсивная. Я захотела – она захотела и дала мне желаемое. А если она не хочет, я говорю себе окей и начинаю хотеть чего-то другого.

Проживем ли мы до старости? Смешно. Подходим ли мы друг другу? Ха! В этом плане мои импульсы мне очень нравятся. Когда я влюбляюсь и прихожу на площадку, все сетуют:

«Да что же это такое, ты по сценарию должна умирать, но и под слоем грима выглядишь слишком хорошо. Загаси это немедленно!»

А я не могу загасить, потому что внутри такие эмоции бушуют! Как говорится, я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой. А потом полюблю и за то, какой ты.

Полное интервью читайте в новом выпуске журнала «Караван историй». 

Больше по теме: Наталия Могилевская удивила слушателей украиноязычной версией своего хита

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: