PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Иракли Макацария занялся производством ювелирных изделий

07.10.2019

Тренер проекта «Зважені та щасливі»-9 Иракли Макацария осваивает новый род деятельности. Успешный кинопродюсер совсем недавно взялся за профессию спортивного наставника в шоу, которое поистине считается самым благородным на телепространстве. А теперь анонсировал выход собственного продукта. Чем занялся Иракли Макацария и каким производством вскоре порадует поклонников — читайте в материале. 

иракли макацария

Успешный грузинский продюсер полюбился украинскому зрителю с момента участия в самом романтическом реалити «Холостяк»-6. Вопросы о личной жизни до сих пор волнуют большинство девушек, а особенно свободно ли его сердце. 

Больше по теме: Иракли Макацария: «Зважені та щасливі» — самый благородный проект на телепространстве

Однако сам Иракли продолжает заниматься карьерой и бизнесом, совмещая это с участием в различных украинских проектах. Сейчас завидный мужчина большую часть времени уделяет тренерству подопечных в шоу «Зважені та щасливі»-9. 

иракли макацария

Совсем недавно Иракли Макацария заинтриговал подписчиков снимком на своей странице в Instagram, который прокомментировал: «Очень скоро презентую вам мой новый проект Makatsaria Jewelry».

украшения иракли макацария

Это означает, что бизнесмен начал производить ювелирные изделия и украшения, которыми уже порадовал поклонниц.  Также мужчина отметил, что все вырученные средства пойдут на благотворительность.   

«И мы наконец-то представили наш ювелирный бренд, средства от продаж которого будут идти на благотворительность. Вся отчётность и подробная информация будет опубликована после каждого раза передачи средств. Друзья, не хватает слов и эмоций, чтобы описать гордость за своё детище — Makatsaria Jewelry. Теперь у вас есть возможность подчеркнуть индивидуальность и сделать приятно любимому человеку при помощи оригинальных изделий»,— написал Иракли.

Фото: Insragram

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: