PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

5 украинских народных песен на «Х-фактор» к Международному дню музыки

01.10.2019

Испокон веков украинский народ славится певучестью. Народные песни сохранялись и передавались из уст в уста. К Международному дню музыки мы приготовили подборку лучших исполнений фольклорных произведений на шоу «Х-фактор»! Слушайте и наслаждайтесь!

 

Мотрона Шкавера — «Цвіте терен»

Мать-героиня Мотрона Шкавера чувствует себя молодой, когда поет. Мотрона Андреевна считает, что 75 лет не помеха для творчества. Она хочет, чтобы люди разного возраста вдохновились ее примером и следовали своей мечте.

Ольга Цепкало – «Дворянин»

Ольга Цепкало пришла на кастинг «Х-фактор» 9 сезон в Одессе с украинской народной песней «Дворянин». Своим выступлением девушка спровоцировала среди судей горячую дискуссию!

Валерия Симулик — «Ай, люлі»

Колыбельная «Ай, люлі» на третьем прямом эфире в «Х-фактор» 5 сезон в исполнении Валерии Симулик тронула всех до глубины души.

Группа «Фіра» — «Ой, у вишневому саду»

Семь лет назад участники группы «Фіра» из Тернополя бросили все ради музыки. Результат мы увидим на видео прямо сейчас!

Группа The Hypnotunez — «Туман яром»

Группа «The Hypnotunez» сумела удивить на «Х-фактор»-7. Из бунтующих рокеров ребята превратились в лирических героев.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: