PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

На «Х-фактор» придет олимпийская чемпионка

19.09.2019

Легендарное вокальное шоу «Х-фактор» на СТБ продолжает празднование своего 10-го дня рождения. Топ-артисты украинского шоу-бизнеса поздравят «Х-фактор» с днем рождения как на сцене, так и за кулисами шоу. На второй кастинг пришла олимпийская чемпионка!

Больше по теме: У «Х-фактора» появилась своя маска в Instagram

Второй выпуск вокального шоу «Х-фактор» на СТБ продолжит удивлять яркими участниками. Особенно поразит зрителей и судей шоу появление на сцене знаменитой украинской спортсменки, олимпийской чемпионки Ирины Мерлени.

«Я рада, что все мечты мои в спорте осуществились, но я всегда любила музыку, мне всегда нравилось петь, я на соревнования брала с собой плеер. Перед борьбой, перед схваткой, я вставляла в уши наушники, слушала музыку, чтобы себя настроить, чтобы снять страх и хорошо и уверенно бороться, – признается спортсменка. – Я всегда мечтала поучаствовать в «Х-факторе» и спеть именно на этой сцене».

Будет ли выступление Ирины Мерлени столь же успешным, как и ее спортивная карьера, увидим уже в эту субботу в 19:00 в эфире вокального шоу «Х-фактор» на СТБ.

А также сцену-Х зажгут девушка, которая утверждает, что она лучше, чем Beyonce, героиня клипа группы KAZKA, уличный музыкант, которого считают украинским Куртом Кобейном, и тот, чье появление очень заинтригует членов жюри, ведь, по словам Насти Каменских, он делал для нее все, о чем просила певица.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: