PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»-2 выпуск 3: знакомство пятой пары на проекте и первый поцелуй

10.09.2019

В 3 выпуске проекта «Наречена для тата» произошло знакомство последней, пятой, пары. Молодой папа Александр Отрошко познакомился с невестой из Мариуполя Викторией Подколзиной. А вот между Андреем павлюком и Натальей Кравчинской разгорается настоящая страсть. 

Смотрите 3 выпуск проекта «Наречена для тата» прямо сейчас!

наречена для тата

Больше по теме: Виктория Подколзина: досье участницы проекта «Наречена для тата»-2

Во втором выпуске между Андреем Павлюком и Натальей Кравчинской все больше разгорается страсть. Однако Наталья, ненароком подслушав разговор молодого человека с мамой, приревновала его, так как подумала, что это его бывшая жена. Андрею такая ситуация не понравилась, потому что пока Наталья, по его мнению, не имеет права вмешиваться в его разговоры. 

Тем временем Александр Кострицын и Марина Дмитриева решили провести активный день. Парень пригласил девушку покататься на водных лыжах. Во время отдыха Марина активно поддерживала Влада, что очень понравилось Александру. Однако после отдыха Саша сообщил Марине, что ему нужно уехать на несколько дней по работе и девушка должна будет присмотреть за его сыном. Александр разговаривал с Мариной командным тоном, что не очень понравилось девушке. Однако вечером молодой человек заметил, что забыл в кафе свой кошелек. Эта ситуация выбила его из колеи, и он признался Марине, что они не подходят друг другу. Такое заявление шокировало девушку.  

наречена для тата

Больше по теме: Александр Отрошко: досье участника проекта «Наречена для тата»-2

В этом эпизоде произошло знакомство последней, пятой, пары проекта: фельдшера скорой помощи Александра Отрошко и учительницы математики Виктории Подколзиной. Невеста приехала на знакомство с сыном, что немного шокировало Александра.

Григорий Липовецкий провел небольшую беседу со своей дочерью Мариной о ее неприязни к Виктории. Однако девушка по-прежнему не считает, что должна быть с ней милой. Во время катания на картинге Марина несколько раз врезалась в Викторию. После катания Григорий еще раз попытался поговорить с дочерьми, однако Марина категорична в своем мнении и искренне не понимает, зачем им нужна Виктория. Конфликт между Викторией и Мариной продолжает нарастать. 

Александр Отрошко и Виктория Подколзина вместе с детьми отправились на вечернюю прогулку по Киеву. Молодые люди обсудили бывшие отношения. И Виктория сделала вывод, что Александр еще не пережил расставание со своей бывшей женой и не готов к новым отношениям. 

наречена для тата

Больше по теме: Татьяна и Юрий Шпильки высказали свое мнение по поводу первых трех пар 2 сезона проекта «Наречена для тата» 

Между Андреем Павлюком и Натальей Кравчинской продолжает нарастать страсть. Молодые люди отправились на море для того, чтобы отдохнуть. Во время общения было заметно, что пара очень нервничает. Однако молодые люди не смогли удержаться ‒ и на проекте произошел первый поцелуй…

Алексей Перин решил познакомить Юлию со своей мамой. Во время ужина женщина задавала девушке очень много провокационных вопросов. Мама Алексея ‒ Надежда ‒  отнеслась к Юлии немного предвзято и считает, что юная особа использует ее сына для того, чтобы обрести статус и финансовую независимость. 

Наталья Кравчинская решила познакомить Андрея со своим сыном. Однако по дороге в лагерь девушка засомневалась в своем решении. Свои опасения она высказала Андрею, но молоой человек не понял ее сомнений и был немного ошарашен. 

Video: «Наречена для тата»-2 выпуск 3: знакомство пятой пары на проекте и первый поцелуй

Наречена для тата 2 сезон 3 выпуск: как прошло знакомство пятой пары на проекте? Произошел ли на проекте первый поцелуй?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: