PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Андрей Данилко о 10 сезоне «Х-фактора»: будет много сюрпризов

05.09.2019

Легенда украинской сцены и кумир миллионов Андрей Данилко вернулся в судейское кресло в 10 сезоне шоу «X-фактор». Эксклюзивно для редакции STB.UA  артист рассказал, как ему работалось с новыми судьями, об особенностях выбора участников на кастинге, а также о том, чего ждет от праздничного 10-го сезона шоу.

Больше по теме: «Х-фактор»-10: дата старта проекта уже объявлена

Поддерживаете ли вы связь с суперфиналистом прошлого сезона, участником вашей команды Димой Волкановым?

Конечно, он иногда просит какие-то советы. Множество людей встречаешь в жизни, но с некоторыми остаются человеческие отношения. Будто знаете друг друга много лет — как-будто из одного общежития или в школе вместе учились.

А с кем-то еще из прошлых сезонов общаетесь?

Да, бывает, что мне звонят ребята. Сейчас меньше, занимаюсь своим здоровьем. Пока ограничил круг общения, но когда нужно, конечно, открыт.

андрей данилко

Для вас быть судьей «X-фактора» — работа или удовольствие?

Все-таки больше работа. Хотя, когда радуюсь за кого-то, то и удовольствие. Но часто бывает, человек не понимает, что его выступление «ни к селу, ни к городу» — в этом нет будущего. Меня удивляет, насколько некоторые люди могут себя неадекватно оценивать. Если раньше боялся обидеть, то сейчас понимаю: я же не домой к нему пришел.

На «X-факторе» мы как в училище абитуриентов принимаем, потом на прямых эфирах на них будет смотреть вся страна. С ними нужно работать, каждый раз они должны удивлять и выглядеть по-разному. Так, чтобы это было интересно зрителю.

Что приносит вам радость в процессе съемок?

Когда они заканчиваются (улыбается. — Прим. ред.). Съемки — это всегда очень долго и утомительно. Люди думают, что судьи сидят, что-то там говорят, еще, мол,  работой это называют. Но на самом деле ты сидишь целыми днями, и надо как-то не повториться, быть точным в формулировке, чтобы было понятно не только тебе, но и публике, и зрителю.

андрей данилко

Какую категорию в этом году вы хотели бы взять?

Я за то, чтобы в команде были как мальчики-девочки, так и 30+ и группы. Тогда есть этот дух соревнования. Знаете, бывает же такое, что в одном сезоне сильные девочки, а мальчики очень слабые или наоборот это неравные условия для наставников, не так интересно работать. А так было бы интересней.

Были ли вы знакомы с кем-то из новых судей до этого момента?

Со всеми, кроме Алессандро Сафина. Знаете, всегда настороженно отношусь к новым людям. Всегда есть момент симпатии-антипатии, сойдетесь или нет, привыкание.

Считаю, что в 10 сезоне очень хороший состав. Впервые тут две девочки, светленькая и темненькая, и два мальчика. Что-то в этом есть (улыбается. — Прим. ред.). Конечно, привыкаешь к чему-то одному. Мне было сложно два года назад, когда полностью поменялся состав жюри. Думал, как это будет, как воспримет зритель. Пару дней адаптируешься, а потом понимаешь: в этом всем свои плюсы.

андрей данилко

Кого из звездных гостей или друзей вы бы хотели увидеть на дне рождения «X-фактора»?

«X-фактор» славится тем, что тут выступают звезды мирового уровня. Это фишка проекта. Мы все родом из детства, всегда хочется увидеть тех, за кем наблюдал только на экране телевизора. Имен не назову, но будет много сюрпризов.

Больше по теме: Алина Паш (Alina Pash): люди узнали, что есть такое имя и фамилия

Напомним, уже 14 сентября стартует новый сезон грандиозного проекта «Х-фактор», который в этом году отмечает день рождения. Поздравить шоу соберутся все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса. Не пропустите!
Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: