PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Еще один проект продюсера группы KAZKA появится на «Х-факторе»

03.09.2019

Уже 14 сентября в эфире телеканала СТБ начнется грандиозное празднование дня рождения шоу «Х-фактор». Услышать вердикт судей-Х придет новый проект известного продюсера Юрия Никитина — GRLS. 

Больше по теме: MELOVIN удивил фанатов внешним видом

grls проект никитина

Совсем скоро стартует 10 сезон легендарного вокального шоу «Х-фактор». Мы станем свидетелями грандиозного дня рождения любимого проекта, который соберет рекордное количество звезд.

На кастинг шоу пришла творческая и необыкновенная группа GRLS — Наиле и Айлар. Девушки мечтают стать звездами всего за 365 дней. Для этого они снимают свою жизнь и выкладывают на YouTube-канал.  

герлс проект никитина

Наиле и Айлар не скрывали волнения, но старались зарядить своим позитивным настроем зрителей и судей проекта. По признанию коллектива, Юрий Никитин не знает о том, что они пришли на кастинг. Весь номер и песню девушки ставили самостоятельно: 

«Уверенными маленькими шагами идем к мечте. Это первый опыт такого рода. Где-то может немного нелепо получиться, но мы — обычные люди. Просто верим в свое дело, мечту и развиваемся!»

Чтобы впечатлить судей, девушки подготовили необычный номер. Как выступила группа GRLS и оценили ли судьи их выступление — узнайте с 14 сентября на телеканале СТБ!

Больше по теме: Сергей Бабкин: подборка лучших видеоклипов

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: