PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Наталия Могилевская удивила слушателей украиноязычной версией своего хита

27.08.2019

Легендарный хит Наталии Могилевской «В Киеве осень» в подарок ко Дню Независимости Украины теперь зазвучал на украинском языке.

Больше по теме: Настя Каменских: Я никогда не останавливаюсь на достигнутом

Смотрите премьеру хита Наталии Могилевской «В Киеве осень» на украинском языке прямо сейчас!

Идея ремейка появилась еще в начале 2019 года, после того как воспитанники Talant School подарили творческой наставнице новогоднее выступление с песней «Снегопад», переведя ее на украинский язык. Но начало реализации идеи ремейка совпало с днем рождения столицы.

«Первыми перевод моей песни на украинский язык сделали ученики моей школы, это была песня «Снегопад» к Новому году на выпускных экзаменах нашей школы. Я поняла, что моей столице нужен гимн на украинском языке, и решила сделать перевод «В Киеве осень». Но прошло полгода, и на майских выпускных я снова вспомнила об этой идее. Стихи дались мне очень легко, а вечером, к своему удивлению, я обнаружила, что это было 26 мая, в день Киева. Случайных совпадений не бывает. Поздравляю тебя, моя столица, поздравляю тебя, моя Украина, с твоим днем! Это мой подарок тебе!» – поделилась Наталья Могилевская

Больше по теме: В новой песне «Oh, No!» MELOVIN призвал дать отпор всем манипуляторам

Напомним, уже 14 сентября стартует новый сезон грандиозного проекта «Х-фактор», который в этом году отмечает день рождения. Поздравить шоу соберутся все самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса. Не пропустите!

Читайте більше цікавих новин у Viber та Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: