PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»-2 выпуск 1: знакомство первых трех пар на проекте

27.08.2019

В 1 выпуске проекта «Наречена для тата» произошло знакомство трех пар. Молодой папа Александр Кострицын познакомился с вегетарианкой Мариной Дмитриевой. Папа из Израиля Григорий Липовецкий прилетел в Украину вместе со своей семьей для знакомства со второй невестой ‒ Викторией Гончаренко. А одессит Алексей Перин впечатлил во время знакомства молодую невесту Юлию необычным авто.

наречена для тата

Больше по теме: «Наречена для тата»: трогательные моменты американской версии шоу «Single Dad Seeking»

Во время знакомства Александр решил устроить небольшую проверку своей невесте. Молодой человек оставил дома сына для того, чтобы посмотреть, сможет ли Марина наладить контакт с 10-летним Владом. Девушка прошла первую проверку на отлично. Она сразу же подружилась с сыном Александра. Однако во время первого свидания Марина ошеломила своего нового мужа новостью о том, что не употребляет в пищу мясо и рыбу, а также тем, где она работает. 

наречена для тата

Второй участник проекта ‒ Григорий Липовецкий ‒ четыре года назад переехал со своей семьей в Израиль. В Украине он оставил воспоминания о покойной жене. Его новая невеста Виктория прассказала, что является матерью семерых детей! 

Во время знакомства с новой мамой две дочери Григория решили проверить воспитанность Виктории ‒ и насыпали ей в тарелку соли. Как отреагировала героиня проекта на такой розыгрыш? Конечно же, с юмором! 

наречена для тата

А вот знакомство третьей пары ‒ Алексея и Юлии ‒ прошло не совсем гладко. Девушка сначала жутко не понравилась стилисту из Одессы. Однако во время свидания Алексей решил дать шанс Юлии и в разговоре засыпал девушку весьма провокационными вопросами. Шестилетний сын Алексея Кирилл также не баловал новую маму вниманием. Он даже немного нагрубил девушке. Все эти события привели к тому, что героине пришлось собрать чемодан и уйти от нового мужа в первый же день. 

наречена для тата

Смотрите 1 выпуск проекта «Наречена для тата»  прямо сейчас

Первый выпуск проекта был направлен на знакомство с тремя парами. Возникла ли симпатия между молодыми людьми и удастся ли Алексею вернуть в свой дом Юлию ‒ смотрите в следующих выпусках проекта «Наречена для тата». 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: