PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Х-фактор»: подборка выступлений MONATIKа на проекте

13.08.2019

MONATIK — один из самых известных представителей новой украинской музыки. Популярный украинский певец начинал свой творческий путь на проекте «Х-фактор». Представляем вашему вниманию подборку выступлений дуэта «MONATIK и Сафаров»!

Больше по теме: Алина Паш (Alina Pash): подборка лучших видеоклипов

«Х-фактор»: MONATIK подборка выступлений на проекте

На кастинге судьи были не уверены стоит ли давать шанс молодому артисту, но всё же пропустили в следующий этап шоу — тренировочный лагерь.

За несколько дней MONATIK раскрыл свой творческий потенциал и успешно прошел это нелегкое испытание.

В заключительном отборочном туре молодой человек доказал, что именно он достоин пройти дальше. Судьи предложили парню быть в дуэте с Иваном Сафаровым.

Если вы не видели интерпретацию песни Океан Ельзи «Без бою» от дуэта Монатик и Сафаров – смотрите прямо сейчас!

MONATIK и Иван Сафаров в четвертом прямом эфире выбрали песню Michael Jackson «Little Susie», покорив сердца миллионов.

Исполнение легендарного хита Elton John «Sorry seems to be» вошло в историю шоу.  

К сожалению, после выступления молодым людям пришлось бороться за право остаться в проекте. Участники исполнили песню за жизнь, но вынуждены были покинуть «Х-фактор».

Больше по теме: Нино Катамадзе: лучшие песни судьи «Х-фактор»

Напомним, 10 сезон легендарного вокального шоу «Х-фактор» стартует уже 14 сентября на телеканале СТБ.  В этом году проект отмечает свой день рождения. Этот сезон будет особенным в истории проекта и соберет рекордное количество звезд.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: