PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Михаил Присяжнюк: Для меня кастинги «Х-фактора» – своего рода испытание

07.08.2019

«Х-фактор» на СТБ отмечает 10-й день рождения! Поздравить любимый проект спешит рекордное количество звезд шоу-бизнеса. Одним из гостей съемки кастингов стал ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» Михаил Присяжнюк.  Как оказалась, его семья не пропускает ни одного сезона проекта! 

Больше по теме: Даша Трегубова: пять уроков жизни

михаил присяжнюк

Мы не раз видели вас всей семьей на прямых эфирах «Х-фактора», а на кастингах вы впервые?

Нет, был несколько раз. Для меня кастинги – это своего рода испытание, потому что я очень переживаю за участников. Когда их готовят к прямым эфирам, я, понимая всю подноготную телевидения, знаю, что с ними работают профессионалы, что их номер будет отточен до мелочей. А когда участник выходит на сцену впервые, я за него волнуюсь, как за своих детей… Будто я у Маши на утреннике, либо у Вани на школьном выступлении (улыбается. – Прим. ред.). Кастинги – это здорово, но всегда очень волнительно.

Были такие участники, которым хотелось сказать: «Какой ты молодец!»?

Да, мне очень понравилась девочка Вика. Я ничего о ней не знаю, но прочувствовал ее историю… Думаю, ее прочувствует и зритель. Я хорошо разбираюсь в людях благодаря тому, чем занимаюсь последние десять лет. Мне близко ее желание измениться, она интересный человек, на мой взгляд. На самом деле очень тяжело начать жизнь с чистого листа. Это только слова, что «завтра новый день и все будет по-новому», но нет, ты обнуляешься, начинаешь заново, не смотришь во вчера, никаких ошибок у тебя нет и опыта нет, ты начинаешь сначала. У меня так было с должностью ведущего. Я в студии «Один за всех» был сотни раз в качестве эксперта, но когда впервые вышел в роли ведущего, обнулилось все, что было до этого момента.

михаил присяжнюк

За что вы любите «Х-фактор»? 

За то, что «Х-фактор» находит совершенно новые лица. Когда-то меня очень впечатлил там Володя Ткаченко. Он, на мой взгляд, особенный исполнитель. По какой-то непонятной для меня причине он до сих пор остается не на том месте, на котором я его вижу, он еще не в топе украинских исполнителей. Хотя он недавно сменил имя, сейчас он Дэвид Аксельрод. Надеюсь, что теперь у него все получится, потому что у него удивительный талант и голос. Когда-то на «Х-факторе» был Рома Веремейчик, который мне тоже очень лег на душу. Помню невероятную Марию Рак. Помню Сашку Порядинского, Женю Литвинковича, люблю творчество Севака Ханагяна, «DETACH». Ванькины обожаемые «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ». «KAZKA» – наша безоговорочная гордость. MONATIK, о котором я ни в коем случае не забыл! Дима в свое время исполнял одну из моих любимых песен Славы Вакарчука – «Така, як ти». И он не подражал Славе, он ее исполнил по-особенному.  

Больше по теме: Игорь Кондратюк: Самая большая радость — возвращение в кресло судьи «Х-фактор»

Здесь важен не только талант, голос или подача, здесь важен стержень. «Х-фактор» – очень сложный механизм, я уверен, что если человек без стержня, но с большим талантом, его сила воли здесь может сломаться. Но если ты проходишь через все, выходишь, справляешься… Можешь стать гордостью для Украины, как MONATIK. 

Напомним, 14 сентября в эфире телеканала СТБ начинается главный день рождения года — 10 сезон грандиозного проекта «Х-фактор»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: