PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Я — сладкая пина колада: Настя Каменских в дерзком образе покоряет «Жару»

26.07.2019

Известная украинская певица и судья шоу  «Х-фактор» на телеканале СТБ Настя Каменских посетила международный песенный фестиваль «Жара» в Баку. Артистка исполнила свои самые громкие хиты последних лет. 

Больше по теме: Настя Каменских вдохновляет своим стилем со съемок «Х-фактор»-10

Настя Каменских в дерзком образе отправилась покорять Баку на международный музыкальный фестиваль «Жара». Для выхода на красную дорожку певица выбрала облегающее розовое платье с анималистическим принтом под зебру в пайетках и надела жакет в тон. Изюминкой образа стали те самые пайетки, которые при касании переворачивались другой стороной ярко-желтого цвета. Дополнили образ классические черные босоножки на шпильке и заколки в тон двум цветам образа.

«Сегодня на международном фестивале «Жара» в Баку по-настоящему горячо и оооочень жарко. Невероятная атмосфера, безумно теплый прием артистов со всех уголков мира и только самые положительные эмоции! Как вам мой образ? Сегодня я сладкая пина колада», —  прокомментировала Настя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Больше по теме: Настя Каменских показала, как тренируется в спортзале

Напомним, 14 сентября в эфире телеканала СТБ начинается главный день рождения года — 10 сезон грандиозного проекта «Х-фактор»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: