PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Иракли Макацария возвращается на СТБ

04.07.2019

Завидный холостяк, успешный кинопродюсер, а отныне и тренер Иракли Макацария возвращается на телеканал СТБ. Этой осенью борьба начнется не за сердце главного героя проекта «Холостяк», а за победу в самом весомом шоу страны «Зважені та щасливі»-9. Как Иракли Макацария берет реванш – смотрите видео в материале.

иракли макацария

Съемки нового сезона проекта «Зважені та щасливі» в самом разгаре. В центре внимания по-прежнему остается новый тренер, который давно заполучил всеукраинскую любовь. Как удается тренироваться «зваженим» с наставником, пресс которого давно можно назвать идеальным?

Иракли неоднократно утверждал, что взялся за роль тренера не ради спортивного интереса. Однако трудоспособность, уверенность и целенаправленность мужчины дает все шансы привести свою подопечную команду к победе.

Не пропустите новый сезон самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі»-2019 на телеканале СТБ! 

Video: Иракли Макацария возвращается на СТБ

Иракли Макацария возвращается на телеканал СТБ в роли тренера проекта Зважені та щасливі 2019. Как Иракли Макацария берет реванш – смотрите видео в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: