PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Оперная певица Алена Гребенюк – новая участница «Зважені та щасливі»-9

12.06.2019

Съемки 9-го сезона проекта «Зважені та щасливі» в самом разгаре. Зрители уже знают, кто стал тренером и ведущей. Полный состав «зважених» пока остается в секрете. Однако известно, что одной из участниц шоу стала известная оперная певица Алена Гребенюк. Подробнее читайте в материале.

алена гребенюк

Фото: Facebook Алены Гребенюк

Алена Гребенюк — успешная украинская оперная певица, которая поет на 14 языках. Безупречное владение голосом и тембром помогли женщине стать узнаваемой за пределами Украины. Однако сейчас Алена твердо для себя решила, что пора усовершенствовать свое тело.

Больше по теме: Анита Луценко возвращается в шоу «Зважені та щасливі»

Во многих интервью певица отмечала, что ее формы – это дом для сильного голоса. Но чтобы показать пример дочери, Алена решила своими усилиями похудеть. Более того, набраться опыта правильных тренировок, рациона питания и знаний в работе организма.

алена гребенюк и иракли

Оперная певица Алена Гребенюк вошла в новый состав претендентов на победу самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі»-9. Оставив на время оперное пение, женщина уже взялась за работу над своим телом. На проект Алена пришла с весом 107 килограммов.

И несмотря на то, что победа для участницы не главное, на полпути останавливаться точно не собирается.

алена гребенюк

Смотрите премьеру девятого сезона проекта «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ уже осенью 2019 года!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: