PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

KAZKA: Юрий Никитин о спланированной атаке в сторону группы

16.02.2019

Продюсер группы KAZKA Юрий Никитин рассказал о спланированных атаках в соцсетях в сторону музыкантов. Сложно не согласиться, что сейчас все участники Нацотбора на Евровидение-2019 на слуху. По словам Юрия Никитина, уже несколько месяцев KAZKA намеренно «топят» в черном пиаре. Подробнее читайте в материале.

Никитин и Казка

Больше по теме: Группа KAZKA: топ-5 лучших песен

С тех пор, как списки участников стали известны, появилось много людей (блогеры, обычные комментаторы), которые льют сплошную критику в сторону музыкантов. По мнению продюсера группы KAZKA, все это спланированная атака, настоящая травля из унизительных шуток в адрес Александры Зарицкой.

Юрий Никитин: «Я не позволю обижать талантливую, ранимую, искреннюю Сашу никому – ни завистникам, ни конкурентам, ни журналистам, ни организаторам этой кампании по чёрному пиару».

Уже в эту субботу, 16 февраля, смотрите прямой эфир второго полуфинала Нацотбора на Евровидение-2019, где продемонстрирует свое выступление и группа KAZKA.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот уже несколько месяцев нам приходится иметь дело со спланированной атакой, организованной против группы KAZKA: Дюссельдорф, истории с блоггерами, заказные дизлайки, сотни ботов в комментариях, даже цветок в клипе стал поводом для травли. Дошла очередь и до песни ПЛАКАЛА😄😄😄 Предсказуемо! Разочарую. В песне использован семпл из звукового банка «The Arabian Trap Man», доступ к которой есть у всех продюсеров в мире. И Это не является сенсацией!😞😞😞 Теперь о главном. Это всё было бы неважно, если бы не одно но. Ежедневно Саша – под ударом и в соц сетях, и в реальной жизни – от унизительных шуток до угроз в её адрес. Я не позволю обижать талантливую, ранимую, искреннюю Сашу никому – ни завистникам, ни конкурентам, ни журналистам, ни организаторам этой кампании по чёрному пиару.

Публикация от Юрий Никитин (@yuriynikitin)

Больше на тему: KAZKA: Воевать и отстаивать себя мы будем не в социальных сетях, а на сцене!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: