PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

IVAN NAVI рассказал, почему решил участвовать в Нацотборе-2019

16.02.2019

Участник Нацотбора на Евровидение-2019 IVAN NAVI рассказал эксклюзивно для читателей сайта STB.UA о том, почему решил принять участие в Национальном отборе, какие эмоции он испытывает перед вторым полуфиналом и какие идеи хочет реализовать на сцене. Подробнее – в материале.

Больше по теме: Ivan NAVI – «All For The Love»: украинский певец представил песню для Нацотбора

Какие испытываете эмоции накануне конкурса?

Все участники нынешнего Нацотбора интересные и сильные исполнители. Я в предвкушении замечательного концерта и увлекательного события. Мне очень бы хотелось, чтобы европейцы слышали больше качественной украинской музыки в различных жанрах. Я счел бы за честь представлять Украину на Евровидении в этом году, если зрители и жюри выберут именно мою песню.

Почему вы решили принять участие в Нацотборе?

После выпуска альбома «Такі молоді» в октябре прошлого года я решил записать англоязычный EP (мини-альбом). У меня была музыка для нескольких треков, слова к ним написала Нана Ковалева, а аранжировки сделал Андрей Лемишка. Одну из этих песен “All For The Love” я решил выслать музыкальным продюсерам украинского отбора. Поэтому я рад, что они также ее оценили.

Что выделяет вас из всех конкурсантов? В чем ваша изюминка?

Со стороны зрителям и слушателям, пожалуй, лучше видно. Я выйду на сцену Нацотбора на Евровидение-2019 и поделюсь музыкой, которая мне нравится, которая звучит внутри меня. Надеюсь, вы почувствуете мой вайб. Потому что все мы из любви и о любви.

Расскажите о том, каким будет ваш номер?

Я хочу, чтобы он был эмоциональным, легким и «воздушным», поэтому технологически перегружать его точно не будем. Самое главное – это передать со сцены настроение песни.

Больше по теме: Ivan NAVI: биография, творчество и все новости об артисте

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: