PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

От Pringlez до MARUV: творческий путь Анны Корсун

12.02.2019

Украинская певица MARUV (Анна Корсун) уже не первый раз принимает участие в Нацотборе на Евровидение. Еще в 2016 году под зажигательную песню «Easy to love» Анна, тогда еще солистка Pringlez, попала прямиком в финал, но так и не завоевала желанную победу. Творческий путь украинской певицы MARUV – в материале.

марув

Три года назад Анна Корсун исполняла песни в другой манере, да и выглядела совершенно иначе. В 2016 году певица участвовала в Нацотборе на Евровидение с песней «Easy to love». Она прошла в финал, но так и не стала представительницей на Евровидении-2016 от Украины. Тогда от страны поехала Джамала, завоевав победу на международном конкурсе с песней «1944».

Больше по теме: Maruv (Анна Корсун) получила высший бал от зрителей на Нацотборе на Евровидение-2019

Pringlez – «Easy to love»


В 2017 году Анна переехала из Харькова в Киев, где начала творческую жизнь с чистого листа. Сменив состав музыкантов и название на «MARUV» девушка удивила всех своим новым репертуаром, выпустив дебютный альбом «Stories».

Осенью 2017 года Анна стала участницей проекта «Х-фактор»-8. Певица не дошла до финала и появилась лишь в 8 выпуске 8 сезона «Х-фактор».

Анна Корсун – «Обійми» 

Анна Корсун – «Хуторянка»

После проекта певица пыталась сотрудничать с Юрием Никитиным. Но это время она называет потраченным впустую. Когда девушку уже охватило отчаяние, она встретила Михаила Бусина, который увидел в ней явный потенциал. Настоящий фурор произвело видео на трек дуэта MARUV & BOOSIN – «Drunk Groove». Только за первые полгода он набрал около 50 миллионов просмотров.

Больше по теме: Выступление Maruv (Анны Корсун) на Нацотборе на Евровидение-2019

MARUV & BOOSIN – «Drunk Groove»

В это же время певица заявила, что MARUV не является группой, это ее творческий псевдоним как сольной исполнительницы.

В 2019 году певица MARUV (Анна Корсун) вошла в списки участников Нацотбора на Евровидение. Изначально звезда была 17-ой в списке, но после того, как TAYANNA  отказалась от участия, MARUV эпатажно ворвалась на конкурс. Напоминаем, что 9 февраля звезда выступила в первом полуфинале Национального отбора и получила самый высокий балл от зрителей.

MARUV – «Siren Song»

Певица попала в финал и 23 февраля будет бороться за право представлять Украину на Евровидении-2019.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: