PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Певица MARUV о своем участии в Нацотборе на Евровидение-2019

09.02.2019

MARUV поделилась с STB.UA своими впечатлениями по поводу того, что стала участником Нацотбора на Евровидение-2019. Чего стоит ждать от номера и почему певица немного волнуется по поводу конкурса? Читайте в материале.

Больше по теме: Певица MARUV заняла место TAYANNA на Национальном отборе на Евровидение-2019

Что вы почувствовали, когда узнали, что стали участником Нацотбора?

Честно, было приятно, что пригласили, но, с другой стороны, страшно. Это конкурсы, а я уже не очень хочу в них участвовать. Я считаю, что, если уже принимать участие в конкурсе, то только с уверенностью на 300%, что ты победишь. Всегда легче, если ты молодой артист. Когда нет еще большой популярности и ты только начинаешь свой творческий путь, у слушателя меньше ожиданий. Я знаю, что от меня очень многого ждут, это большая ответственность. От MARUV хотят какой-то суперфеерии. Есть небольшой страх разочаровать людей.

Не боитесь, что это помешает в завоевании победы?

Прошу заметить, я не из пугливых людей! Поэтому для меня это просто вызов. Возможность сделать что-то новое, интересное и выйти за рамки своего комфорта.

Будет ли неординарный номер? У вас всегда очень интересные клипы, как и сама музыка.

Будет весело! Что могу еще сказать?.. Будут красивые попы и будет весело!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: