PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Зважені та щасливі»-8: победители домашнего похудения

28.12.2018

Финал проекта «Зважені та щасливі»-8 начался с дефиле всех команд сезона. Мужчины в костюмах и женщины на каблуках не оставили ни одного зрителя равнодушным. Были и те, кого можно было едва узнать. Как семьи продолжали худеть дома и не пренебрегли ли они принципами здорового образа жизни – показало взвешивание. Кто из команд стал победителем домашнего похудения «Зважені та щасливі»-8 – читайте в материале.

зважені та щасливі 8 победители домашнего похудения

Команды в последний раз встали на весы, чтобы показать свой результат похудения. Еще при первом появлении команды Синих Натальи и Саши Валигурских было понятно, что они являются главными претендентами на победу домашнего похудения. Новый образ мамы и значительно меньшие размеры сына заметно отличали семью от других конкурентов.

Чтобы выяснить, кто приложил больше усилий и смог работать над собой вне лагеря, участники стали на весы. Вторыми главными претендентами на титул победителей домашнего похудения стали Желтые Наталья и Людмила Мотыки.

зважені та щасливі 8 желтые

Девушки последними показали свой результат на весах. Людмила пришла на проект с весом 128 килограммов. В течение нескольких месяцев ей удалось похудеть на 60 килограммов. А вот дочь похудела до 84 килограммов. Общий результат Желтых составил 96 килограммов, что в процентах показало 38,71. Однако этого оказалось недостаточно. Мать с дочкой заняли второе место в турнирной таблице.

победители домашнего похудения зважені та щасливі 8

Первое место заняли Синие и стали победителями домашнего похудения «Зважені та щасливі»-8. Сейчас Наталья весит 72 килограмма. А вот Саша доказал всем, что он далеко не «маменькин сынок» и ленивый лежебока. На проект парень пришел с наибольшим весом – 195 килограммов. Семья потеряла 148 килограммов, что в процентах составило 40,18.

«Это заслуга Вячеслава! Я хочу поблагодарить в первую очередь его. И, конечно, свою маму!» – обратился Саша к тренеру.

победители домашнего похудения зважені та щасливі 8

Тренер Вячеслав Узелков не терял веры в свою подопечную команду. Мужчина сделал все возможное, чтобы в конце 8 сезона «Зважені та щасливі» именно его команда стала победителем домашнего похудения.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ