PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Победители «Зважені та щасливі» 8 сезон: интервью

28.12.2018

Состоялся долгожданный финал «Зважені та щасливі»-8. Победителями 8 сезона стала команда Красных – Богдан и Олег Буряки. Мужчины еженедельно доказывали, что достойны получить главный приз – денежное вознаграждение размером в 400 000 гривен. О своих впечатлениях и о том, как собираются потратить выигранные деньги, рассказали победители «Зважені та щасливі»-8 в эксклюзивном интервью для сайта STB.UA.

зважені та щасливі 8 переможці інтерв'ю

Как вы приняли решение идти на проект  «Зважені та щасливі»-8?

Богдан: Изначально на кастинг меня записывала моя мама. Соответственно, и участвовать я должен был с ней. Этот сезон был парным, она видела, как сильно я поправился, и поэтому хотела, чтобы мы пошли вдвоем. На кастинге нам отказали, вернее, только ей. Она у меня маленькая для такого проекта. Но нам дали время, чтобы подумать, с кем я могу еще принять участие. С отцом особо мы не общались, но по иронии судьбы тогда договорились поужинать в рождественскую ночь.

Олег: Мы с женой тоже заполнили анкету, но особо не верили в то, что пройдем. За рождественским ужином с сыном как-то перекинулись парой слов о том, что хотели бы принять участие в проекте «Зважені та щасливі». Но все закончилось на фразе: «Да нет, это нереально!». Но решили все-таки попробовать, а вдруг получится.

Богдан: Мама сразу начала звонить прям на проект, т.к. заполнить анкету уже возможности не было. Да и расписать ее – это три года жизни потратить, скажу я вам (смеется. – Прим. ред.). Так и сложилось, мы прошли кастинг!

Вспомните, как пережили первое испытание? Показалось ли оно вам на тот момент невыполнимым?

Богдан: Я человек бывалый в спорте, поэтому примерно понимал, что такое физические упражнения, тренировки. Первое испытание сложным не показалось. Да, было трудно возвращаться к спорту, но вполне реально. Да и вообще, из всех испытаний я не вспомню такого, которое мне показалось сразу невыполнимым. В первый раз все тяжело, но относительно.

Олег: Испытания были сложными эмоционально. А самым трудным был триатлон! Вот тогда, когда мы почти 52 километра промотали по стране.

зважені та щасливі 8 интервью с победителями

Поддерживаете ли вы связь с Мариной Узелковой? Контролирует ли она вас после проекта?

Богдан: Конечно! Марина постоянно спрашивает, что мы ели и какой сейчас вес. Даже касательно всех бытовых вопросов она держит нас под контролем. Старается  организовать все, чтобы мы соблюдали эту форму.

Олег: Марина лично проконтролировала, записались ли мы в зал. И мы таки записались.

Что сделали первым делом, когда вернулись домой?

Богдан: Одно из первых, что я сделал, – это померил старые вещи. Вот в этот момент я понял, что похудел. Ведь раньше покупал одежду с пятью «Х», а сейчас в мои старые штаны поместится еще один Богдан.

Олег: Я продолжил поддерживать и контролировать Богдана. В чем-то ругать, в чем-то поощрять. Вот жду, пока найдет работу, создаст семью.

На что потратите выигранные 400 000 гривен?

Богдан: На алкоголь (смеется. – Прим. ред.)! Конечно, шучу. Я буду пробовать восстанавливаться в боксе. Немного позже планирую перейти в тренерскую деятельность. Обучать, тренировать, помогать вернуться или войти в мир спорта. Отец сказал, что свою долю точно заберет. Так что у меня на это есть 200 000 (улыбается. – Прим. ред.).

Олег: Я сам из села, наверное, именно поэтому меня всегда туда тянет. Хочу открыть что-то для людей, возможно, баню или массажный кабинет. Чтобы люди могли контролировать свой вес и при этом восстанавливаться.

зважені та щасливі 8 интервью победителей

Как складывались отношения команд, когда выключались камеры?

Богдан: Все думают, что мы начинали дружить, однако, иногда случалось наоборот. Вот я когда начал смотреть проект, то понял, что многие участники для зрителей абсолютно другие, чем для нас. Вот если я говорил ерунду на камеру, то я и в жизни могу сказать ерунду (улыбается. – Прим. ред.). Но мы не конфликтные. Всегда старались быть толерантными и придерживаться своей позиции. Пусть многим показалось, что мы зависели от мнения Желтых или попадали под их влияние. Но большая часть комментариев положительная, и это приятно.

Как справляетесь с соблазнами, которых прибавилось по окончанию проекта?

Богдан: Желание кушать вредную пищу отпало само. Поэтому с соблазнами справляться особо не приходится. Как подумаю о жаренной картошке или жирном мясе – слюнки не текут. Мы давно перестроились на правильный рацион питания. Мирослава прописала нам кучу «смузи-шмузи», ну, и других ее «приколясов» (смеется. – Прим. ред.). Когда я вернулся домой, то меня ждало, конечно, оливье. Но мама заправила его йогуртом, а не майонезом. Да и вообще, она начала вместе со мной питаться правильно.

Что можете сказать тем, кто только собирается прийти на кастинг «Зважені та щасливі»-9?

Богдан: Крепитесь! Держитесь (смеется. – Прим. ред.)! Что еще пожелать? Это одиночный сезон, потому будет сложнее. Но оно того стоит! Посмотрите на нас (смеется. – Прим. ред.)! Поддержку точно сможете найти в команде проекта, съемочной группе, во всех стилистах и визажистах. Они крутые люди и работают не только над созданием проекта, но и над тем, чтобы поддержать каждого участника.

зважені та щасливі 8

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: